Совпадений не бывает

Позор 200 российских гопников стали чем-то сродни подвигу 300 спартанцев для России.

Зря кто-то еще думает, что освещение горячих новостей или событий как то связано с работой журналистов. Отнюдь. Большинство сюжетов давно уже режиссируются целой индустрией, которую иначе как министерством фальсификации и вбросов не назовешь.

Когда Ленин заявлял, что Кино наиважнейшее из всех искусств , он совершенно не задумывался о его культурной составляющей - его интересовали лишь возможности кино как рупора пропаганды.

Не стал нем к заповетам главного идеолога военного коммунизма и Путин. Все чаще он использует заранее режиссированные ситуационные, новостные сюжеты для создания необходимых ему настроений в итак изрядно зазомбированном российском обществе.

Так, если вы помните не так давно в Киеве совершенно случайно в день выступления Путина был убит российский провокатор Олесь Бузина? Помните, что Путин заявил об убийстве задолго до того, как эта информация оказалась в СМИ? Чем фактически прямо указал, что данное убийство было совершенно только ради того, чтобы он в прямом эфире мог безапелляционно заявить о притеснении и гонениях на журналистов в Украине.

Аналогичная ситуация сложилась сегодня и с так называемыми российскими болельщиками убившими человека во Франции.

Ради нескольких слов, ради одного предложения растиражированного во всех российских СМИ, а именно:

Президент РФ Владимир Путин признался на заседании Петербургского международного экономического форума, что не понимает, как 200 российских болельщиков отметелили тысячу англичан .

Была развернута целая компания, которую сейчас активно расследуют в Европе.

Скажем честно, приятно признать, что Европа уже не видит в действиях россиян никаких случайностей и хаотичности. Мало того, большинство западных СМИ открыто пишет о том, что беспредел российских болельщиков на Чемпионате Европы по футболу во Франции был санкционирован лично Путиным...

В частности, британская The Guardian заявляет о том, что беспорядки устроенные бригадами Путина во Франции является частью гибридной войны , которую Кремль развязал против Запада.

Основанием для таких утверждений The Guardian послужили доказательства предоставленные издательству спецслужбами из которых стало известно, что большинство участников массовых драк в Лилле и Марселе имеет прямое отношение к российским силовым структурам!

Отмечена высокая скоординированность действиях россиян при атаках на фанатов из других стран, а также наличия у них выполнявших роли российских фанатов экипировки.

Фанаты действовали очень слажено и эффективно, хорошо ориентировались на местности и не встревали в боестолкновения в которых бы могли потерпеть фиаско.

Посыл про 200 человек погнавших многих тысяч британцев - произносился повсеместно, хотя ни на одном ролике, ни разу не было видно описанное ситуации, россияне преимущественно бежали. А оказавшегося в одиночестве британца убили в стиле беркута разгонявшего Майдан.

Отмечает британское издание и еще один примечательный факт:

Неонацист Александр Шпрыгин, исполняющий роль главы Всероссийского объединения болельщиков, как и его друг Залдостанов - непосредственно вхож в близкое окружение Путина, а значит является обычным казенным провокатором Кремля.

Что же мы имеем в итоге?

Москва не особенно скрывая своих связей использует целую сеть сексотов возглавивших популярные в рядах молодежи движения, как то байкеры или футбольные фанаты.

Под видом членов таких реакционных организаций в их ряды легко внедряют сотрудников службы госбезопасности, которые и занимаются провокационной и диверсионной работой.

Последний акт проявления пресловутой русской силы высветил готовность Кремля бросить своих солдат на войну с Западом, так как штамп внедряемый в мягкие головы россиян: Нас мало - но мы в тельняшках , очевидно должен спровоцировать их пойти на любые безумства, так как они будут уверены в собственной необузданной силе, способной повернуть вспять в разы превосходящую армию противника.

Понятно, что это форменный идиотизм, но поди объясни это всем россиянам, которые сейчас уверены в собственной неуязвимости. А потому готовых уже завтра идти против всего мира не испытывая никакого страха.

Путин будит в россиянах зверя, а значит не миновать нам в ближайшее время войны.