Спецоперация Кремля была предотвращена польскими спецслужбами

31 августа, 18:35
Проникновение в Европу и наводнение ее своими сотрудниками - новая программ Кремля по эскалации насилия.

Буквально на днях спецслужбы Польши отказалась впустить приехавших из России беженцев. По легенде, якобы “чеченцы” прибыли в Польшу для получения там вида на жительство.

“Чеченцы” почти два дня провели в палаточном лагере на границе Польши, требуя от правительства последней пропустить их на свою территорию и дать им статус беженцев.

Глава МВД республики Мариуш Блащак в ответ на их намерения в эфире утренней программы телеканала ТВН24 заявил: “Сейчас в Чечне нет войны, а потому предоставлять статус беженцев этим чеченцам власти Польши не намерены”.

Министр также подчеркнул, что речь идет о попытке проложить новый маршрут незаконной миграции мусульман в Европу.

"Мы не будем поддаваться давлению тех, кто хочет нового миграционного кризиса. Наша политика совершенно иная. Польская граница запечатана. В Чечне нет никакой войны, в отличие от ситуации несколько лет назад", - сказал Блащак.

Путин ищет все возможные лазейки ради того чтобы подорвать Европу изнутри, и если он посчитает нужным, уже завтра в Чечне или любом другом регионе запылает война, и все ради того чтобы повторить “успех” сирийской компании, благодаря которой ему удалось переправить в Германию более миллиона сирийцев, в рядах которых немало хорошо подготовленных Кремлем террористов.

“Чеченские беженцы” на границе Польше - это первые ласточки большой программы, внедрение которой уже началось.