PromoPromo

Сценарий Третьего Майдана был написан заранее

23 февраля, 22:05
Третий Майдан по сценарию должен был закончиться жертвами - соответствующие статьи со ссылками на украинские информагентсва заранее были подготовлены российскими СМИ.

Третий Майдан по сценарию должен был закончиться жертвами - соответствующие статьи со ссылками на украинские информагентсва заранее были подготовлены российскими СМИ.

Например, на сайте лента.ру заведомо был заготовлен материал о 67-ми погибших в результате столкновений.

Оцените красоту заготовки:

“В период с 18 по 20 февраля в столкновениях в Киеве погибли 67 человек. Об этом в субботу, 20 февраля, сообщает украинское информационное агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации (КГГА).

“По состоянию на 15:00 в бюро судебно-медицинской экспертизы доставлены 67 трупов. Среди них девять человек умерли в медицинских учреждениях”, — отмечается в сообщении КГГА.

За тот же период за медицинской помощью в больницы обратился 551 участник массовых мероприятий, происходящих в центре столицы. Госпитализированы 332 человека, уточняет УНИАН со ссылкой на Департамент здравоохранения КГГА.

Ранее 20 февраля участники массовой акции памяти Евромайдана разожгли костры на площади Независимости. Несколько сотен митингующих протестуют против политики правительства Украины.

Около 50 человек в камуфляже, представившиеся членами организации “Радикальные правые силы”, заняли ряд помещений отеля “Козацкий” рядом с площадью Независимости.

В этот же день в Киеве произошли беспорядки в центре города. Нападениям со стороны участников митинга подверглись здания “дочек” российских банков и офис бизнесмена Рината Ахметова.

20 февраля в стране отмечают победу государственного переворота 2014 года. Акции протеста два года назад, получившие название Евромайдан, привели к насильственной смене власти в стране и бегству президента Виктора Януковича. В ходе этих событий в Киеве и регионах погибли 106 человек.

Ну как? Сильно?

Из заготовки становится ясно кто заказывал погромы банков, кто проплатил “РПС”…

Если есть сомнения в происхождении информации, можете проверить сами: кэш и скрин:

Ну что? Есть еще сомнения в том, что беспорядки которые были устроены 20 февраля были проплачены не из Москвы?