Свержение Путина

31 августа, 16:08
Путин формирует «Обиженную Оппозицию» для организации «театрального Путча»

"Несистемные аресты", перестановки, отставки, а так же убийства в Российской Федерации вызывают у многих экспертов вопрос: «ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ?» Ведь по сути, всё могущество Кремля, зиждется на коррупционной связке чиновнического аппарата. Каждая часть выстроенной за последнее время Системы, отчисляет свою «долю от прибыли» в вышестоящие инстанции. Каждый сегмент Страны, разделен и закреплён за соответствующим «Кланом»…

Реальной Оппозиции в России не существовало и не существует. «Ряженые политические партии», это всего лишь уловка для протестного электората и интеллигенции. Целенаправленно создающееся «русское националистическое» движение, так же «маскарад» контролируемый спецслужбами РФ.

Действия, совершаемые Российским Руководством последние несколько лет, свидетельствуют о курсе: «Хаос», но не «Увеличению Влияния» или «Достатка Страны». Государственные СМИ буквально ежедневно испытывают на стойкость психику Российских граждан. А принятое недавно Решение «о не преследовании за телесные побои родственников», лишь легализация примитивного инструмента для сброса внутренней агрессии.

Многим вполне понятно, что так долго продолжаться не может. И рано или поздно должна наступить «Развязка». Понимает это и «Генеральный руководитель Страны», который последние годы руководил «тотальным разграблением» и «целенаправленной дегенерацией» Российского Общества. Путину нужен «Выход из русской рулетки» и возможно он уже его нашёл…

Что общего в «хаотических отставках», которые происходят в РФ, последнее время? Армия, СК, Флот, спецслужбы, чиновники. Отставки не происходят в ОДНОЙ отрасли или территории. Усиление «аппарата» более лояльными к Путину «новоназначенцами»? Но ведь нет более преданных чиновников, чем те которые скомпрометированы в коррупции. Это у Сталина был резерв кадров в 1937, а Путин – «просто перемещает одних и тех же». Рокировки с целью не допущения «антипутинского сговора»? Но ведь именно «смещение с насиженных мест» и провоцирует недовольство Президентом. Попытка «протянуть время» до возрастания «курса барреля»? Так «цена на нефть» и удерживается, чтоб понизить «цену Российской бензоколонки». Основные «Международные Игроки» никуда не спешат, и их запас прочности явно больше чем, экономики РФ.

Недовольство «Властью» в России не просто растёт, оно «искусственно поддерживается самой Властью». Как только в информационном пространстве наступает «Спокойствие», так обязательно случится: «новый казус». Такое впечатление, что над «сумасшествием россиян» работают десятки спецотделов Кремля. Ещё вчерашние «друзья Путина», становятся его «праведными обличителями», а ПОЛНОСТЬЮ контролируемые «социальные сети» оперативно доставляют нужную информацию «потребителю». Власть не просто не понижает «уровень недоверия», а всячески стимулирует общественное недовольство.

Из всего выше сказанного, возможно сделать вывод: «Что-то странное творится в России.» Но «странность», начинает исчезать, если посмотреть на то, что: «Создаётся управляемый Хаос». Недовольство в Обществе не приводит к появлению новых Общественных Организаций. Бизнес не стремится открывать «собственное производство». СМИ не продуктируют «конструктивных Доктрин». Солдаты, не отказываются за деньги, становится убийцами гражданского населения соседних стран. КОЛИЧЕСТВО НЕ ПЕРЕХОДИТ В КАЧЕСТВО.

ПУТИН СОЗДАЁТ – ОППОЗИЦИЮ ОБИЖЕННЫХ

Власть имущие отказываются добровольно финансировать «Оппозиционные движения». Да оно им это и не надобно. Но «КАК» тогда принудить «спонсоров» к поддержке «народных масс»? Как заставить «толстые кошельки», выделять награбленное для поддержки «политического сопротивления»? Ведь недолог тот час, когда «всё в России рухнет», а «новая власть» так никогда и не придёт…

Самые богатые в России – государственные чиновники. Именно они обладают несметными богатствами, которые могут оперативно перенаправить в «полезное русло». Именно против их, и началась «охота» в последнее время. Главной задачей хорошо срежесированного мероприятия, является не просто «создание класса недовольных», а тех кто «искренне будет выглядеть» как «обиженный». Но на самом деле «Оппозиция Обиженных» (ОО), это «пустое место» с идеологической точки зрения. ОО сможет собрать в своих рядах сотни тысяч «недовольных режимом». ОО сможет «проплатить» привыкших к барышам СМИ. ОО сможет нанять даже несколько частных армий, с опытом боевых действий. НО…

Но ОО, так и останется духовно и морально ущербной: «Оппозицией Обиженных Воров и Негодяев.»

Затаившееся в Лондоне «российские воры», или «вышедшие на крючке» из тюрем чиновники, будут создавать «не менее тёмную» по своей сути Оппозицию Власти. Даже если они, и смогут некоторое время «после Путина», удержать власть, то непременно ВСЕ перессорятся между собой. Освобождённый же «революцией» народный гнев, будет сметать ВСЁ на своём пути. И его не остановят, казалось бы управляемые «романовы», ни «грандо-демогратические секты», ни «православные батюшки», ни «едрёны-матушки»…

«Русский беспощадный бунт» моделировался на Донбассе под названием «Русская весна», но тогда его удалось вовремя локализовать, а особо упорных адептов ликвидировать…

«КАССОВАЯ КНИГА – СГОРЕЛА ПРИ ПОЖАРЕ»

Зачем, же Путину и «его команде» нужен такой инструмент как «Оппозиция Обиженных»? Когда стало ясно, что Страна безвозвратно уходит в «тартарары», то возникла необходимость «списать на кого либо «прикуп». Моделирование «болотной оппозиции» показало, полную импотентность их лидеров к «рождению нового». А «проверочное» убийство Немцова, показало также абсолютную их трусливость и непоследовательность. Поэтому был запущен процесс: «принудительной мобилизации в оппозиционеры». «Патриотические организации» для создания управляемой оппозиции «дело хорошее, но ненадёжное». Ведь во время представления: «Переворот против – Путина», всё должно выглядеть «естественным и безупречным». Народные массы должны «подняться во всей слепоте своего гнева»…

А потом, когда возникнет вопрос: "КТО РАЗРУШИЛ РОССИЮ"? Ответ будет очевидным…

Но это будет «потом», а сейчас необходимо: «не дать народу опомнится». Необходимо каждый день сотрясать «его неокрепшую психику» «различными шоу»: арестами, убийствами, эрдоганами, переформатированием федеральных округов, «правосеками» и американскими «выборами»…

А то ведь все могут: просто и молча, выйти на улицы с транспарантами: «ГДЕ – НАШИ ДЕНЬГИ?». И тогда уже «шутка любовника» о том, что: «денег – нет, и не будет…», вовсе не устроит Людей.

ТЕАТРАЛЬНОЕ ШОУ: «СВЕРЖЕНИЕ ПУТИНА» - РАНО ИЛИ ПОЗДНО СОСТОИТСЯ!

Ведь Путин прекрасно ведает формулу иллюминатов: «УЙТИ – ЧТОБ ВЕРНУТЬСЯ». И уже использовал «её». Неправда ли?

ИЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ???

Ну, тогда давайте проверим… Но «какой ценой»?

КАКОЙ ЦЕНОЙ …