"Там шпиёнки с крепким телом..."

23 июля, 18:06
"Молодогвардейка" Бутина, покинув в своё время эту структуру, известную своими сексуальными скандалами, взялась за старое в Штатах.

По данным ФБР, сожительствуя с 56-летним республиканцем Полом Эриксоном ради расширения круга партийных знакомств, - она предлагала ещё одному республиканцу сексуальные услуги в обмен на членство в NRA (Национальной стрелковой организации).

Однако, торговля телом, видимо, не единственный эпизод в жизни Бутиной, а "система работы" по внедрению, вербовке и лоббизму. 

Где два республиканца (которым предложен секс), там, скорей всего, и остальные.. 

В числе её мужских знакомств - зам. министра финансов Натан Шитс и вице-председатель Федеральной резервной системы Стэнли Фишер. Причём оба (почему-то) с трудом вспоминают контакты с распутной "русской". 

Её любовь к стволам - многое расскажет психоаналитику. А любовь американских функционеров к частным встречам с "русской" - сотрудникам ФБР.

Секс - давнишнее орудие шпионажа, ничего нового здесь нет. (На спутники у кремля, видимо, нет денег). Удивительно другое. На всю путинскую Россию не нашлось на роль "подкладки" девицы посмазливей и покрасивее. 

Как говорила героиня Раневской: "Работаю как лошадь: бегаю, хлопочу, выспрашиваю, упрашиваю,.. очаро-вы-ва-ю.." )