Теория заговора по-американски

4 апреля, 09:45
Сегодня уже невозможно от кого-либо скрыть правду о том, что за всеми самыми ужасающими событиями в мире стоят интересы одной страны - США!

Сегодня уже невозможно от кого-либо скрыть правду о том, что за всеми самыми ужасающими событиями в мире стоят интересы одной страны, страны которая стала сегодня мировым полицейским, страны которая диктует миру свою волю. Эта страна вовсе не Россия, эта страна: США!

Если вы еще не знаете все правды то я вам расскажу ее, самую правдивую истину, и самую истинную правду о США. Усаживайтесь поудобнее и слушайте:

1. Нападение на Перл Харбор - это сакральная жертва Америки

На самом деле президент США прекрасно знал о готовящихся планах Японии нанести удар на Перл Харбор. Но, что удивительно, вместо того, чтобы предотвратить нападение, вместо того чтобы обеспечить круглосуточную боевую готовность, он наоборот снял все наиболее боеспособные подразделения с дежурства, и не предупредил о предстоящем нападении военачальников на Гавайях. Почему? Да потому что ему была нужна сакральная жертва! Рузвельту необходимо была причина чтобы американцы возненавидели японцев, а также ему нужна была причина для присоединения к войне против Гитлера в Европе, в то время большинство простых американцев и членов Конгресса были против вступления в войну в Европе. Фактически Рузвельт принес в жертву несчастных военных. А впоследствии использовал атаку на Перл Харбор как обоснование для применение ядерного оружие в Хиросиме и Нагасаки.

2. Американцы не были на Луне

Американцы никогда не были на Луне. Вся их космическая программа это вымысел! Американцы никогда не летали на Луну и все фильмы и снимки высадки на Луну сфальсифицированы НАСА и другими причастными организациями: ЦРУ, ФБР и АНБ.

В частности Стенли Кубрик недавно признался, что фильм про высадку на Луну снимал именно он. Американцы отказались от идеи покорения космоса, потому как посчитали, что чистая прибыль от выхода фильма о высадке будет в миллион раз больше чем убыток который принесет им космическая программа.

3. Убийство Джона Кеннеди - дело рук партии войны

Джон Кеннеди, 35-й президент Соединенных Штатов был убит 22 ноября 1963 года в Далласе в 12:30 по местному времени. Президент был смертельно ранен выстрелом из винтовки, когда он вместе со своей женой Жаклин ехал в президентском кортеже по Элм-Стрит. В результате официального расследования, в убийстве Кеннеди был обвинен Ли Харви Освальд, якобы действовавший по собственной инициативе.

На самом деле убийство Кеннеди это дело рук партии войны: Пентагона, ЦРУ и непосредственно директора ФБР Эдгар Гувер и Ричарда Никсона, которые не смогли простить Кеннеди что он не использовал Карибский кризис для развязания Третьей Мировой Войны.

4. Принцесса Диана была убита ЦРУ

Официально принцесса Диана и Доди Аль Фаед (Dodi Al Fayed) погибли в автокатастрофе в одном из туннелей Парижа, пытаясь скрыться от назойливых папарацци. На самом деле ее убийство, заказала ЦРУ королева Британии. Так как принцесса Диана собиралась выйти замуж за мусульманина, при том что она была матерью будущего главы англиканской церкви главой которой в Великобритании является глава государства.

Когда Диана заявила, что готовится принять ислам - она подписала себе смертный приговор. Королев не стала использовать МИ6, а обратилась к услугам ЦРУ потому как пыталась замести следы.

5. Теракт 11 сентября 2001 года был организован ЦРУ

Теракт 11 сентября 2001 года, когда угнанные террористами самолеты врезались в знаменитые башни-близнецы Всемирного Торгового Центра, был задуман и организован ЦРУ с целью оправдать вторжение в Ирак, военные операции в Афганистане, а также объявить войну вымышленному в США арабскому терроризму.

Главным доказательством причастности ЦРУ к данному теракту является доказанная связь между двумя поколениями Бушей и бен Ладенов.

6. ВИЧ был разработан в тайных лабораториях ЦРУ

Вирус иммунодефицита человека был создан в недрах ЦРУ, как инструмент геноцида и контроля за приростом населения. Изначально при помощи ВИЧ американцы пытались освободить от населения целый континент: Африку. Но когда афроамериканцы, а в частности афроамериканцы начали заражать им американских гомосексуалистов эксперимент пришлось свернуть. Для чего в 1970 году под видом вакцины от гепатита было выпущено лекарство от ВИЧ.

7. Производители лекарств производят вирусов больше чем лекарств

Основная статья доходов бюджета США - это лекарства! На 2015 год США производят более половины лекарств в мире!

Но бизнес по производству лекарств не был бы так успешен, если бы люди не болели. Именно поэтому компании по производству лекарств намеренно способствуют распространению болезней и намеренно не производят по-настоящему эффективных медикаментов против этих заболеваний.

Главная цель производителей максимизировать прибыль, именно поэтому на фармакологические компании трудятся тысячи ученых которые разрабатывают новые болезни, лечение которых потребует создание новых эксклюзивных американских медикаментов!

Правительство США вовлечено в эту авантюру из-за огромных, космических налоговых поступлений с продажи лекарств.

8. Глобальное потепление маркетинговый ход придуманный в США

Миф о изменении климата придумали в США чтобы продавать больше холодильников и кондиционеров. Известный американский метеоролог Вильям Грей признался, что правительство США профинансировало миф о глобальном потеплении для увеличения продаж климатического оборудования. Несмотря на то что давно известно, что воздействие человека на атмосферу слишком мало, чтобы стать причиной столь глобальных изменений.

9. Химтрэйлы

Все вы видели как самолеты оставляют в небе необычные инверсионные следы. Так вот, это следствие распыления над планетой опасных химических элементов. ЦРУ намеренно распыляют над планетой различные вирусы и другие заболевания чтобы стимулировать рост своей фармакологической промышленности. В этот заговор втянуты все участники рынка авиаперевозок!

10. Apple и Google службы созданные в ЦРУ для круглосуточной слежки за населением всей планеты

Разработанная в 70-е годы технология мониторинга за населением планеты нашла воплощение в достаточно прибыльном коммерчески проекте.

Американцам посредством маркетинговых инструментов была привита мысль о том что им необходимо владеть индивидуальными средствами связи, что они никак не смогут в наше время обойтись без небольших носимых компьютеров. Которые, помимо всех своих видимых функций, могли бы передавать в ЦРУ, ФБР и АНБ всю информацию о перемещении пользователя, о его телефонных разговорах, о его переписке, а также позволяли сотрудникам спецслужб в любой момент включить микрофон для того чтобы записать все что можно услышать и включить камеру, для того чтобы записать все что можно увидеть! 99% смартфонов на планете Земля это персональные устройства прослушки которые пользователи без всякого на то принуждения покупают за свой счет, что приносит правительству США немалую прибыль и позволяет содержать не малый штат надсмотрщиков, денно и нощно наблюдающих за всеми нами!

11. Тотальный контроль над СМИ

ЦРУ, ФБР и АНБ контролируют все без исключения СМИ в мире! Информационные организации не способны пропустить в эфир ни слова правды. Все что мы читаем в сети, все что мы видим на страницах газет, все без исключения, вся информация, прошла через руки строгих цензоров ЦРУ.

12. Доллар на самом деле ничего не стоит

На самом деле доллары не стоят даже бумаги на которой они напечатаны. США давно продает эти цветные бумажки без всякого обеспечения.

Вся банковская система США - это мыльный шар, который не лопается потому что это не выгодно его хозяевам: мировому правительству.

13. Именно в США находится мировое правительство

Правительство США на самом деле прикрытие для еще более мощного органа управления, вот только не страной, а целой планетой. Все без исключения правители мира ездят в США на поклон к мировому правительству Ротшильдов и Рокфеллеров. Ни одно решение не принимается с их позволения, ни один правитель не способен начать реформы не согласовав с ними своих действий. Ни одна война в мире не начинается без их на то благословения.

14. Барак Обама не человек

Барак Обама - это первый полностью искусственный человек, выращенный в секретных лабораториях ЦРУ. У него нет никаких эмоций, он не потеет, ему никогда ни холодно и не жарко. Он легко управляем, но лишь тем у кого в руках пульт управления им. Все следующие президенты США будут созданы на базе все того же прототипа, поэтому рассчитывать на победу Трампа бесполезно.

15. Россию продали США в 2000 году

Именно в 2000 году окончательно обанкротивший страну Ельцин продал Россию американцам. Операция прошла в условиях строжайшей секретности, что и решили использовать американцы для своих грязных дел и намерений. России было поручено занять место поднадоевшей Аль-Каиды и ее руками ЦРУ и АНБ начали проводить операции по разжиганию войны в различных странах мира. Путин - такой же биоробот как и Обама и этим объясняется его вечно молодой вид. А то что Путин агент ЦРУ доказывает положение в котором очутилась Россия, ни один враг Кремля не мог достигнуть столь впечатляющих результатов по развалу страны до него, не достигнет и после.