THE:Партия - свои среди чужих, чужие среди своих

17 ноября, 19:11
С разных сторон подходили аналитики и другие итики к партии Владимира Зеленского. По разному называли, разным политсилам (олигархам) отдавали. Вот только правды еще не сказал никто.

Неспособный объяснить случайное происхождение своих квартир и машин (а значит и равнозначной им суммы накоплений в валюте) правдоруб Александр Дубинский накинулся с новыми обвинениями на "своих" однопартийцев в продажности. В данном случае в пользу Сороса:

"В Телеграм-канале «Тёмный рыцарь» пишут, что по решению руководства фракции Слуга Народа новым главой парламентского комитета по международной политике станет помощника Сергея Лещенко, некая Марина Бардина.

Напомню, Лещенко - один из инициаторов скандала с «чёрной бухгалтерией» Партии регионов, из-за которой демпартия США смогла атаковать президента Штатов Трампа.

Его коллега из БПП Залищук ранее была назначена советником премьер-министра по внешней политике. А приятель Найем стал замдиректора Укроборонпрома.

Все - представители так называемой группы «Соросят».

Повсеместное назначение т.н. «Соросят» во власть, по моему мнению, носит в себе 2 цели:

1) не дать возможности расследовать в Украине дело Байдена, которого защищают демократы США.

2) гарантировать и защитить сверхприбыли от финансовой пирамиды с гособлигациями, организованной «Соросятами» и их партнёрами - Гонтаревой, Яресько иже с ними

И, как вы понимаете, назначения «Соросят» из этой финансовой пирамиды щедро оплачивается.

Вопрос только в том, кто конкретно стоит на этой кассе с «нашей» стороны".

Достаточно забавно, что Александра удивляет наличие людей Сороса в сегодняшнем правительстве.

Как и удивляет тот факт, что для самого Александра новость, что именно Сорос один из основных доноров победы Зеленского на выборах. А это именно так, в особенности если посмотреть на правительство, которое возглавляет также человек Сороса - Алексей Гончарук.

Да Саша! Кроме Коломойского, который увы ему не смог профинансировать всю компанию Зеленского, у того есть как минимум три мощных инвестора и они вашего бьют в любой позиции и с любой руки.

И да Саша - у Сороса самые большие инвестиции, а с ними и планы, а с ними и аппетиты на Украину. И вы просто удивитесь как много интересного вы еще узнаете, когда поймете, что изумрудная зелень цвета вашей партии, на самом деле сплетена из такой радуги, что ну его в баню вообще впрягаться разобраться в этом хитросплетении.

Ну, а что касается нас любимых, то запасаемся попкорном. THE:Партия не даст нам скучать всю свою каденцию.