Трамп продолжит "чирикать" с удвоенной скоростью

16 января, 11:49
В интервью Times Трамп заявил, что готов пойти на соглашение с Путиным о сокращении ядерных вооружений в обмен на снятие американских санкций против России. Трамп начнет "с доверия" Путину, хотя допускает, что период доверия может оказаться недолговечным.

В конце декабря Трамп заявил, что: “Соединенные Штаты должны значительно укреплять и расширять свой ядерный потенциал до тех пор, пока весь мир не придет в чувство и к общему пониманию, что делать с ядерными бомбами”.

Ранее Трамп утверждал, что ядерный потенциал России мощнее американского. Это означает, что США намерены ускорить программу модернизации Сил ядерного сдерживания (СЯС).

Тем самым, он говорит Путину: сначала у нас будет период предварительных ласк, а дальше - как карта ляжет. То есть, имея многократное преимущество перед Россией в обычных вооружениях, США сначала попробует лишить Путина ядерного оружия. Но если не получится - Путин получит гонку ядерных вооружений, которая и добьет окончательно путиномику.

И об обычных вооружениях - наглядный пример. На прошлой неделе ЦАХАЛ использовал два новейших американских F-35, доставленые в Израиль из США ровно месяц назад, для атаки на стратегическую базу ВВС Асада, которую "охраняют" с воздуха пресловутые российские системы ПВО С-300 и С-400. Провели испытания американских самолетов пятого поколения F-35 в реальных боевых условиях, так сказать.

В общем, силами аж двух F-35, которые оказались невидимыми для российских ПВО, расхерачили там все к хренам собачьим и спокойно вернулись на базу.
Два самолета, Карл!
И почему я в них такой влюбленный!?

Вам понятно, кто и как "охраняет мирное небо России", и какова им цена в базарный день?
Отвечаю: никто, никак, три копейки.

Помните, как Матиас Руст, немецкий пилот-любитель, в возрасте 18 лет совершивший перелёт на лёгком самолете из Гамбурга через Рейкьявик и Хельсинки в Москву, 28 мая 1987 года во времена Перестройки незаметно для ПВО пересек всю европейскую часть СССР и приземлился на Красной площади в Москве на Васильевском спуске, беспрепятственно пролетев более тысячи километров?
То-то же.
О ПВО России забудьте.
Нет его.
Аминь.

Трамп также сказал, что не намерен, въехав в Белый Дом, прекратить общаться с миром через социальные сети:
"У меня 46 миллионов подписчиков - в "Твиттере", "Фейсбуке", "Инстаграме". Это много, реально много.
Поначалу я думал сократить свою активность в сети, но СМИ говорят обо мне так нечестно, так несправедливо. А в "Твиттере" теперь не 140 знаков, а 280 - и я могу "бинг, бинг, бинг", и тут же по телевидению: срочная новость от Дональда Трампа!"

Чего-чего, а недостатка срочных новостей от Дональда Трампа в Белом доме нам ожидать не приходится.

Кадры решают все: кстати, Трамп назначил советником по кибербезопасности экс-мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, который называет Путина не иначе, как "убийцей".

2017 год точно не будет скучным.