Тролли не раскаиваются

15 сентября, 08:38
Ни один из подонков разжигающих ненависть в сети интернет не видит в своей работе ничего зазорного. А вы еще спрашиваете, кто работал в концлагерях?

Очередное расследование про фабрику гибкохребетных существ, наверное уже читали? Нет, то почитайте, интересная история как всегда. Нового правда там ничего нет. Меня другое поразило в главной героине, которую сейчас на флаг борьбы с пригожинской нечистью подняли.

На самом деле девочка не раскаивается, на самом деле девочка не пересмотрела свои взгляды, всё банально: бабки и декрет. То есть понимаете какая история, она не считает такую работу мерзостью, она не считает: писать гадости, делать подлости и мерзости - это плохо. Нет, просто работа такая.

Вот дали бы ей декретный и деньги, и эта девочка совершенно спокойно после отпуска вышла и поднявшись на свой второй этаж продолжила писать гадости, засорять эфир, тролить, и обливать дерьмом всех вокруг во имя жуликов и воров. Работа такая.

"Я относилась к этому как к работе, мне было неважно, что я пишу,- рассказывает девушка. - Я полагаю, государству это нужно для поднятия рейтинга, для пиара. Но все же нельзя идеализировать ситуацию. О проблемах тоже нужно говорить. И нужно лучше относиться к своим сотрудникам".