Троянская Лошадь Кремля

24 октября, 21:44
Собственно хрестоматийный ход конем, который так блестяще был обыгран в комедии Гайдая "Джентельмены удачи", был достаточно прогнозируемым, и вот почему...

Собчак давно себя никак не может пристроить, лавируя между разного рода культовыми тусовками России. То она буквально  превращается в некое подобие американской стервозной "плохой девчонки" разыгрывая на телевидении сюжет за сюжетом в подобном амплуа. То едет в Украину, поддерживать явно антироссийский Майдан.

Собчак мечтает постоянно находится в лучах славы, быть, так сказать, на первых полосах передовиц, и ей, будучи откровенным, абсолютно наплевать, на то , к чему реально могут привести ее слова или поступки. Она играет, ей аплодируют, и очень даже весьма неплохо за это платят.

Давайте скажем честно, что Собчак забыла на выборах? - Ничего - это чистой воды пиар.

Какие у нее шансы? - Нулевые.

Может ли быть адекватным человек, который за нее проголосует? - Безусловно - нет!

Но, она на них идет, и теперь уже идет совершенно серьезно, заигрывая с недоступным для политиков электоратом, откровенно провокационными для России лозунгами, с признанием Крыма украинским, и призывом к соблюдения Будапештского меморандума!

И я вам скажу, это очень сильный ход - гениальный! Собчак благодаря ему, соберет вокруг себя тех романтиков, которые все еще верят в возможность дружбы с Украиной, верят в то, что у России может быть будущее. Мало того, такими своими лозунгами Собчак найдет себе поддержку не только на России и в Украине, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Наивные американцы наверняка сочтут важным поддержать такого откровенно оппозиционного политика. Совершенно не понимая, что Ксюше отведена роль Сусанина.

Она должна собрать вокруг себя тех, кто не верит Навальному и другим "оппозиционерам" и завести их в болото. Она должна стать тем самым живцом, на которого клюнет неподконтрольный Кремлю электорат. И когда он ей доверится, она его кинет.

Почему я так уверенно это утверждаю? Да просто потому, что я не могу не отметить просто феноменально слаженную работу ее охраны на последней ее пресс-конференции:

Это профи. Они не просто охранники, а более чем вероятно охранники из свиты ее крестного отца, из ФСО.

И вот теперь ответьте мне на один вопрос: Кого еще из "оппозиционеров" так внимательно и усердно охраняют дядьки, буквально высеченные из гранита?

Может вы таких охранников видели в ЦУМе на распродаже? Нет? Я тоже.

Никто таких себе такой охраны позволить не может. И если бы не клоун в маске, неожиданно появившийся близ "кандидата", мы бы про их существование даже не узнали!

Но теперь то, мы точно знаем. Собчак допустили. Собчак поддерживают. Собчак будут раскручивать и тянуть вверх, чтобы потом весь пойманный на нее электорат притопить. Ну или как минимум оттянуть у других кандидатов, способных посоревноваться с Путиным.