Троянская лошадь Леся

11 декабря, 13:29
Впервые со времён Кати Му-му, завалившей Шендеровича на матрас, пропагандистами Кремля одержана победа. Зас(р)латая в оплот оппозиции лошадь Леся Рябцева собрала всю служебную переписку и завтра вывалит её в эфире телеканала НТВ.

Впервые со времён Кати Му-му, завалившей Шендеровича на матрас, пропагандистами Кремля одержана победа. Зас(р)латая в оплот оппозиции лошадь Леся Рябцева собрала всю служебную переписку и завтра вывалит её в эфире телеканала НТВ.

Главный редактор Эха Москвы Венедиктов был от Леси Рябцевой в полном восторге. Она его поддерживала орально, убеждая, что он ещё ого-го! Старый козёл искренне поверил заслатой лошади и своему почти исчезнувшему либидо!

Схема разводки была простецкая. Связь Леси Рябцевой с Кремлём я разглядела ещё в самом начале:

Заместитель главы АП по информационной политике Володин -> его зам. Прокопенко -> шестёрка Прокопенко членесса ОПРФ Потупчик -> собутыльник Потупчик Эдька Багиров -> мнимая любовница Багирова Леся Рябцева.

Из всех упомянутых людей книжки читал только Эдичка. Напившись, он и предложил втащить в оппозиционную Трою лошадь.

Багиров тут же позвонил своему дружку Рыкову, и Рябцеву внедрили на Эхо. Это было несложно, во время собеседования Леся подмигнула старому развратнику Венику, и тот растаял. Давно никто из молодых девок ему не подмигивал.

Венедиктову было приятно, что он втихаря имеет Лесю, которая якобы встречается с молодым мужиком. Озабоченные старики - такие. Их греет мысль, что они лучше.

Леся Рябцева - необразованная девушка - выжила с «Эха» Акунина и других оппозиционных звёзд. Венедиктов радостно соглашался на всё, когда Леся из-под стола передавала ему приказы Кремля.

Самой заслатой лошадью управляли сверху, диктуя задания через пьяного, как всегда, Багирова.

Небрезгливые девки - излюбленное средство политической борьбы бездарных пропагандистов Кремля.

Я не знаю точно, как и на что купили дурочку Лесю. Скорее всего, как это принято, пообещали политическую карьеру. Как своре володченок, как Кате Му-му. Рябцева, не обладая весомыми умственными способностями, купилась на эту наживку и проиграла. Её, как и Му-му, уже слили.

Я не люблю оппозиционную тусовку, как и они меня. Но мне странно наблюдать, как и на что тратятся народные деньги. Медицина -- в заднице, бюджет трещит, а государство оплачивает пьяные интриги необразованных пропагондонов.

Власть занята тем, что в очередной раз кладёт девок на зассанные матрасы, чтобы кому-то что-то там доказать. Неужели больше заняться нечем?

А на чьей стороне вы в этой ситуации?

P.S. Подробности операции Тик-Так от Константина Рыкова

Признаюсь честно! Операция «Тик-так» была одной из самых интересных и увлекательных за последние годы.

С Лесей.. мы познакомились ещё в 2011 году во время болотных волнений. Часто заходила к нам в штаб на Петковку вместе с друзьями из РГГУ.

Милая девочка в очках. Сидела.. внимательно слушала разговоры про либералов и как-то раз залетела ко мне в кабинет без стука, нагло швырнула на диван сумку и заявила, что хочет совершить подвиг.

Когда я поинтересовался какой именно.. Леся ни секунды не задумываясь ответила.. «Я хочу пойти работать на Эхо Москвы».

Внедряли её туда целый год. Среда закрытая, сектантская. Никак не получалось это сделать аккуратно. Но, вот однажды произошло чудо. Венедиктов набирал молодых девушек на стажировку. Леся ему после собеседования неоднозначно подмигнула, старый развратник растаял от счастья и уже через неделю Рябцева стала его помощницей.

Как Леся контркультурила на Эхе все эти годы рассказывать не нужно. Это все и так знают по заголовкам электронных СМИ.

Но самое интересное случилось в этом году.. когда юная разведчица возглавила работу с электронными проектами Эха. Так мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции.

В субботу на НТВ в 20:00 выходит программа «Новые русские сенсации». В которой Леся расскажет о своих невероятных приключениях. Информация эта шокирующая и скорее всего редакцию Эха Москвы ждёт несколько уголовных дел. Включая госизмену.

Сразу после эфира в сети будет опубликован полный электронный архив всех собранных данных.

Пока всё. Слава настоящим героям!