Цепной пес режима и страж демократии

26 января, 23:56
Зачем Путину миллиарды, если он невыездной и воспользоваться ими уже не сможет?

Всю неделю сеть обсуждает Кадырова: то ли он с цепи сорвался, то ли получил команду фас. В том, что он пес, никто не сомневается. Думаю, Путин и в этом случае, если он действительно держит в руках поводок и его команд слушаются, сделал очередную фирменную глупость. Более-менее разумные россияне начинают понимать, что их держат за баранов, которых будут не только стричь, но и резать, а запад лишний раз убедился, что с этим режимом дела иметь нельзя. Так что никаких проблем истерика Кадырова не решает, зато показывает слабость режима.

Но гораздо важнее биения в гулкую волосатую грудь этого путинского горного Тарзана, то есть, конечно, академика Рамзана, иная весть. Адам Шубин, директор управления по контролю над иностранными активами, курирующий вопрос санкций в Казначействе США, высокий профессионал, окончивший Гарвард с отличием, спортсмен, красивый еврейский парень, влепил Путину публичную пощечину, прямо обвинив его в коррупции!

Вы скажете, это коварный Обама спустил его с цепи, чтобы побольнее укусить заигравшегося Путина? Позвольте не поверить! Минфин США организация особая и больше президент прислушивается к его мнению, чем оно к мнению президента. Придется прислушаться и президенту России. Потому что слова Шубина означают, что Путин перестал быть священной коровой и США готовы подержать его за вымя.

А и то: зачем Путину миллиарды, если он невыездной и воспользоваться ими уже не сможет?