Цыпленок проклевывается. Скоро вылупится.

15 февраля, 14:11
Трамп обозначил двух своих важнейших союзников. Это Англия и Япония. Обратим внимание, что Япония - враг России, да и Англию другом России никак не назовешь.

Итак, Трамп обозначил двух своих важнейших союзников. Это Англия и Япония. Обратим внимание, что Япония - враг России, да и Англию другом России никак не назовешь. Путин считает своими друзьями Иран и Китай, которых Трамп обозначил, как своих врагов. Эти две страны ориентируются на ротшильдитов в своей политике.

Франция, вполне возможно, может стать после выборов правой, т.е., лепеновской. Но европейские правые теперь все перебегут к Трампу, посему, на месте ватничков я бы этому не радовался. Трамп - настоящий правый, он действительно хочет послужить своей нации и своей расе, в этом его отличие от Путина, которого европейские правые поддерживали по принципу "враг моего врага - мой друг" или "на безрыбье и рак рыба". Кроме того, Раша Тудей, в отличие от либеральной прессы, иногда говорит правду о расовом вопросе на Западе. Но это только на экспорт.

Главное отличие Путина от Трампа - в том, что для Путина идеология - это часть разведоперации. Путин - чисто оруэлловский персонаж, который не верит ни во что, кроме власти. Для агрессивных госексуалистов вроде него власть - главный жизненный стимул. Агрессивные гомосексуалисты могут быть националистами, но только если этот путь позволяет им доминировать над кем-то. Если национализм не ведет к власти, они используют другие способы добраться до нее. Их интересует не нация и не раса, а доминирование.

Путин просто агрессивный, поэтому больше похож на мужчину, чем такие деятели, как Олланд, Даладье XXI века. Но в основном, Путин скорее мультикультуралист, чем националист, он не лучше, чем Меркель с Олландом. Путин - такой же полуротшильдит, как и Порошенко. Посему нам скоро предстоит увидеть серьезную трансформацию кремлевской пропаганды.

Добавят «антифашизма» и убавят «гомофобии», потому как ЛГБТ-движение - целиком ротшильдитский проект, а Путин теперь будет в ротшильдовском лагере. Гей-парады теперь будет проводить скорее Россия. Впрочем, если Россия нужна ротшильдам в качестве пушечного мяса, то гей-парадов в ней не будет, как и в Иране, потому как такие вещи ослабляют боеспособность.

Польша найдет в Трампе именно того президента, который ей нужен. Украина тоже, если сможет избавиться от Порошенко. Возможно, удастся заставить его уйти по-хорошему. Германия будет на стороне Путина и против Трампа, т.к. это на сегодня самая левая, а значит, самая ротшильдитская, страна на планете. По сравнению с такими деятелями как Сара Вагенкнехт даже невменяемая Меркель покажется верхом благоразумия.

Интересно, в каком лагере будет Швеция. С одной стороны, она один из самых ярых противников Путина в Европе, с другой стороны - она против Путина с левых позиций. Иммиграционная политика сделала Швецию мировым лидером по изнасилованиям, поэтому Швеция теперь начинает праветь, и т.о., тоже может оказаться в лагере Трампа.

Если война будет мировой, то без Индии тут тоже не обойдется. Индия, в основном, настроена пророссийски. И дело не только в длинной истории мирных отношений. Индия сегодня - реально правая страна, социально очень консервативная. Но Рокфеллеры, которые стоят за Трампом, тоже социально консервативны.

Я получил неожиданно много лайков на Куоре именно от индусов. Даже мой пост, восхваляющий Черчилля, получил лайк от индуса, хотя индусы традиционно ненавидят Черчиллля за его высказывания об Индии и Индуизме. Куора - левацкий и антитрамповский ресурс, у Хиллари Клинтон там есть аккаунт, у Трампа - нет. Но среди индусов соотношение правых и левых примерно 50 на 50, это очень много для Куоры. Кроме того, два главных врага Индии - Китай и Ислам, что также будет толкать Индию к Трампу. Несмотря на бедность населения, у Индии неплохой военный, научый и промышленный потенциал.

В БРИКС есть еще Бразилия и Южная Африка. Куда пойдут две эти страны, бог весть. В Южной Африке правительство такое же никчемное и коррумпированное, как и у нас, высока вероятность, что Южная Африка будет с ротшильдитами, социальный либерализм там имеет сильные позиции.

Канада сегодня - форменный столп либерализма, наверное вторая по левизне страна на планете после Германии. Что, опять таки, ставит ее в лагерь Китая, Ирана и России. Австралия слишком далеко, поэтому, скорее всего, останется в стороне.

Альянсы пока что не окончательно установились, есть много тех, кто сидит на двух стульях. Есть даже такие угарные персонажи, как Майло Ианнопулос, еврей и гей, поддерживающий Трампа и не любящий Ислам. Обычно такие люди оказываются в либеральном лагере, средний западный белый либерал - это уэллсовский элой из «Машины Времени», полностью утративший инстинкт самосохранения. Они одновременно и против rape-culture и против Исламофобии, в упор не видя тут взаимоисключающих параграфов. Но некоторые либералы не утратили инстинкт самосохранения. За это их теперь зовут «наци», как того же Ианнопулоса.

Многие считают, что Трамп - реально пророссийский президент и Россия может стать союзником США. Но как вы видите этот союз? Трамп может снять с России санкции. Но только если она вернет Крым и уйдет с Донбасса. Сделать иначе Трамп не сможет, даже если захочет. После ухода России с Донбасса вопрос будет решен военным путем за 2 недели.