Тысячелетний Рейх - Государство Россия

15 марта, 01:00
Чем отличаются друг от друга понятия "страна" и "государство"?

Если вы думаете, что ничем, то сильно ошибаетесь. Страна - это историческая территория, а государство - это система власти. Страна остается, а государства приходят и уходят.

Когда на территории страны в течение веков сменяются различные системы власти, т.е. государства, то этот период называется историей государственности. А период от рождения определенной системы власти, т.е.государства, и до её окончания называется историей государства.

Если в Википедии задать Российская Федерация , то в правом окошке увидим такую информацию:

Там, где должна была быть дата основания Российской Федерации (статья-то именно о ней), вместо этого нам нарисовали 862 год - время вокняжения Рюрика.

К примеру, если взять статьи об Италии и Германии, то там такая информация:

То есть, в разделе основание здесь только даты относящиеся к конкретным системам власти. В случае же с РФ, нам дают информацию относящуюся к началу российской государственности на территории страны, но никак не относящуюся к началу государства РФ. Почему?

Потому что, на самом деле, история государства Российская Федерация началась в 1918 году с основания большевиками РСФСР.

В некоторых источниках абсолютно неверно указывается на 1991 год, как год основания Российской Федерации, поскольку 25 декабря 1991 года произошло не рождение нового субъекта международного права, а переименование прежнего - РСФСР в РФ (Россию), в чем мы можем убедиться, ознакомившись с законом от 25 декабря 1991 года N 2094-1:

ЗАКОН ОБ ИЗМЕНЕНИИ НАИМЕНОВАНИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКАЯ СОВЕТСКАЯ ФЕДЕРАТИВНАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Верховный Совет РСФСР постановляет:

1. Государство Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) впредь именовать Российская Федерация (Россия) .

Это означает, что никакого нового российского государства в 1991 году образовано не было.

Итак, Российская Федерация является тем же самым государством, что и РСФСР, начало которому было положено в 1918 году В.Лениным - и именно это и должно было быть отражено в Википедии в разделе основание .

С одной стороны, российские шовинисты гордятся советским периодом своей истории, но с другой стороны, их мания величия не позволяет ограничить историю своего государства периодом менее сотни лет. Для этого они и сваливают понятия история государственности и история государства в одну кучу. Вам никогда не скажут, что история Российской Федерации началась в 1918 году, боже упаси!

А ведь, итальянцы тоже могли бы указать не дату основания своего государства, а дату основания Древнего Рима, т.е. 753 г.д.э. - 1600 лет до вокняжения Рюрика, а немцы, в свою очередь - 843 год - год основания Восточно-Франкского королевства.

Стыдливо умалчивая тот факт, что история Российской Федерации началась менее ста лет назад, россияне делают нам большую услугу, т.к. доказать неизменность многоликой Орды становится намного проще. Хотя, сейчас я не только об этом.

Выводя свою государственность из глубины веков, и подменяя ею историю РФ, они указывают на нечто гораздо большее - выходящее за узкие понятийные рамки и границы нынешнего российского государства.

Что такое Российская Федерация?

Это государство начавшее свою историю всего лишь 98 лет назад и основанное на территории государства-предшественника - Российской республики - наследницы Российского государства (до 1906 года - Российской империи).

Это появился на международной арене абсолютно новый субъект международного права, не признавший правопреемства от Российской республики (РР).

Все территории, доставшиеся РСФСР, достались ей не по наследству, а в результате кровопролитной войны с государством-предшественником и прочими претендентами. Так, к примеру, Крым достался РСФСР благодаря военному походу Фрунзе, в котором он сражался с российскими генералами - потомками имперских генералов.

То есть, я хочу сказать, что РСФСР это был абсолютно ни чем не связанный с прежними государствами-предшественниками субъект международного права. До 1934 года в СССР школьная программа даже не предусматривала урока истории. Этим самым большевики заявили о начале новой эпохи, когда на руинах прошлого созидается абсолютно новое общество. На развалинах царизма с его кастовым обществом, с его великоросским шовинизмом и угнетением народов, было провозглашено государство равных прав для всех населяющих его народов. Было построено федеративное государство, сшитое из национальных республик и прочих национальных субъектов. Такого в мире еще не было, и это был полный взрыв мозга - государство- планета , внутри которого обитают народы в своих национальных границах. Я прошу вас представить и ощутить эту грандиозную картину.

Замыслил весь этот масштабный проект всем известный В. И. Ленин, и именно он стал основателем нынешней Российской Федерации. Этот факт в России не только официально не выпячивают, но и всячески замалчивают. К Ленину и его РСФСР в России относятся прекрасно, вот только для весомости притязаний на мессианство в планетарном масштабе этого не достаточно, т.к. исторически значимую роль следует, как им кажется, выводить из глубины веков, а не из поверхностного исторического слоя.

Но, роль Ленина оказалась великоросскими шовинистами незаслуженно недооцененной.

Не так давно я приводил слова Ленина, вот они:

А экономическое процветание и быстрое развитие Великороссии требует освобождения страны от насилия великороссов над другими народами эту разницу забывают наши поклонники истинно русских почти-Бисмарков .

Не правда ли, не слишком лестно о россиянах?

Но, оцените красоту: через четыре года после этих слов Ленин называет новое, созданное им государство Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика .

Российская!

Вот она, азиатчина!

Видимо, Ленин очень тонко уловил основу ордынской матрицы.

Под громкими лозунгами интернационализма он мог легко ввести новый код , дав большевистскому государству какое-то интернациональное, нейтральное имя. Да он был просто обязан это сделать!

Мог бы назвать Союзом свободных народов , например.

Но, он не только этого не сделал, но и положил основание для признания россиян нацией.

А до этого русские были вероисповеданием - когда достаточно было просто принять крещение, дабы стать одним из них.

Как здесь не вспомнить слова Достоевского: Атеист не может быть русским, атеист тотчас же перестает быть русским .

Это так было до революции 17-го года. Но безбожная революция вывела понятие русские за религиозные рамки, уровняв это понятие с чисто этническими понятиями украинец , белорус или татарин .

То есть, Ленин сделал гораздо больше для российского шовинизма, чем можно было этого ожидать от борца с оным, выведя его за чисто религиозные рамки и придав ему контуры нации.

Именно контуры, т.к., как бы этого кому-нибудь не хотелось, русские полноценной нацией так и не стали. И причиной тому было понимание Лениным роли русских , как цепного пса Орды. Именно поэтому они и не получили никакого земельного надела, оставшись, в отличие от прочих народов РСФСР, кочевниками.

Русские как бы есть, но их как бы и нет. У них нет своей этнической территории, своей русской администрации - вообще нет ничего общенационального. А только исключительно общеимперское. Они, как бы, везде, но нигде конкретно - на карте вы не найдете Русской национальной республики, или чего-то вроде этого. У них одновременно ничего нет, но в то же время ВСЁ - ихнее!

Русских легко понять на примере колонизаторов, которыми они и являются на самом деле.

Колонизатор не имеет на колонизируемой территории своего отечества - здесь всё для него чуждое, но не чужое, потому что всё это - ЕГО, поскольку, он всё это пользует. Такова логика кочевника.

И такая психология части населения исторической Орды является ключевой для существования всех ее перевоплощений. Всё может меняться, но только не базис!!!

И Ленин это понял.

Далее следует.