PromoPromo

У высшего руководства РФ сдают нервы

22 марта, 22:16
Такой пощечины как сегодня Россия еще никогда не получала. После заявления главы СБУ Василия Грицака у высшего руководства страны агрессора сорвало крышу

Такой пощечины как сегодня Россия еще никогда не получала. После заявления главы СБУ Василия Грицака о том, что Россия причастна к взрывам в Брюсселе (дословно): Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России .

У высшего руководства страны агрессора сорвало крышу и отбросив в сторону маски приличия, шуты его величества бросились наперегонки оскорблять нашего специалиста по безопасности страны.

Первым высказался главный сменщик царя, этакий Симеон Бекбулатович, Димка Медведев, как самый продвинутый юзверь Кремля на своей страничке в ФБ, в комментарии к своему посту (на цельный пост храбрости не хватило) написал:

Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок .

Поддержал авторитет страны и другой шут государев, Сергей Иванов, который ответил еще куда более обидным словом, назвав главу СБУ дегенератом .

Отвечать, по понятным причинам, Василий Грицан не стал. Прокомментировала действия российских государственных мужей пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, которая достаточно метко заявила: Считаем недопустимым унижаться до уровня сам дурак . Культура высшего российского политического руководства не вызывает удивления .

Но перепалка - перепалкой. Другое дело: Что же так задело высшее российское руководство?

Что больше оскорбило путинских скоморохов? То, что они причастны к взрывам и это настолько очевидно, что не вызывает ни у кого сомнений? Или то что в этот раз из возмущение впервые было справедливым и они и правда не успели проинструктировать и подготовить исламских террористов должным образом?

В общем, в любом случае резкость слов ответа кремлевской рати говорит о том, что нервы у них на пределе, и то как они срываются, казалось бы по пустякам заставляет предположить, что в Кремле все очень и очень печально. И бегство из Сирии было далеко не случайным или запланированным, оно было вынужденным.

Кремль не способен контролировать и так более чем растянутый фронт и ему просто необходимо сконцентрировать силы на территории России. Опять же, потому что под пятой точкой власти пошатнулся трон или потому что растущая военная мощь Украины заставляет Кремль волноваться.

В общем, что гадать, скоро все сами узнаем. Тем более, что резкие парни из Кремля более сдерживать свои эмоции не способны.

P.S. Чтобы показать характер отношений Москвы к трагедии в Брюсселе просто необходимо процитировать выдающегося политика современности, реального рупора Кремля - Владимира Жириновского, который выступая в программе у Владимира Соловьева заявил: Нам выгодно, когда Европу взрывают! Пусть подыхают !