Украина отправила Джамалу на Евровидение назло России!

27 февраля, 16:38
Несмотря на явно фальшивый конкурс, несмотря на хитрость украинских пропагандистов, суровым российским политикам удалось разгадать истинные причины по которым на Евровидиние от Украины поедет крымско-татарская певица Джамала!

Несмотря на явно фальшивый конкурс, несмотря на хитрость украинских пропагандистов, суровым российским политикам удалось разгадать истинные причины по которым на Евровидиние от Украины поедет крымско-татарская певица Джамала!

Как сообщил Вадим Деньгин, первый зампред комитета Госдумы РФ по информационной политике, РИА Новости :

Странный выбор. Я уверен, что там голоса накрутили специально, чтобы лишний раз уязвить Россию. Большинство граждан Украины, которые не получают ни зарплат, ни пенсий, позволить себе смотреть Евровидение не смогут, потому что, во-первых, у них нечем платить за электричество, во-вторых, им вообще наплевать будет на это Евровидение. Я надеюсь, что руководство Евровидения подобные вещи не будет допускать на территорию своего конкурса .

Представляете себе, какой умный и проницательный человек, как ему удалось все подметить: и разруху царящую в Украине, и нищенство, и явную постановку как он успешно разгадал!

Вероятно он просто даже не стал стыдить американцев, которым и так стыдно за свои санкции, которые они никак повода найти чтобы отменить не могут. А ведь действительно снимать такую постановку по голосованию могли только они! Во всей Украине сейчас реально столько электричества не наберется чтобы провести эту съемку.

И не стал попрекать Евровидение, этот явно русофобский конкурс, задуманный как средство регулярного унижения национальной гордости великороссов, и общего подрыва их высокого международного статуса.

Вспомните кто его выигрывает? Бородатые женщины!

Но это такое Это не самое главное.

На самом деле господин Деньгин не разгадал ни одной хитрой задумки украинцев!

В реальности, если бы голосование проводили в реальности, на Евровидение с огромным отрывом бы поехали украинские футбольные фанаты с песней про Путина, которая бы потрясла весь мир! А ее припев бы подпевала даже британская королева!

Но это если бы голосование было реально народным А оно таким и взаправду не было!

Потому что злые украинцы задумали еще более страшный ход - они решили дважды опустить Россию! Уронить ее престиж на пол и забить ногами в ритме молдавского Чардаша!

Они отправили Джамалу на Евровидение потому что она победит, а когда она победит то конкурс необходимо будет проводить на ее родине - в Украине - в Крыму!

Представляете какой будет скандал?