Украина получила шанс стать преуспевающей демократической страной

6 марта, 07:11
Признаюсь, объединение демократических сил стало для меня приятной неожиданностью и вселило надежду в светлое будущее страны

Скепсис, который у меня традиционно был к президентским выборам был полностью разрушен в тот момент, когда украинцы показали как они способны и могут объединяться.

Я был приятно удивлен, да больше скажу: ошарашен! Когда Садовой пришел к договоренности с Гриценко и снял свою кандидатуру в пользу единого кандидата демократических сил!

Не знаю как для кого, а для меня это очень хороший признак - признак политической зрелости нашего общества!

Наконец-то мы дошли до того уровня когда даже амбициозные и харизматичные люди, коими являются политические лидеры, находят в себе силы и мужество дабы поступиться своим личными интересами и принять разумное, продуманное и важное стратегическое решение для страны!

Я правда приятно шокирован и действительно понимаю, что это очень хороший сигнал, когда личные амбиции и интересы уходят на второй план и мы начинаем объединятся вокруг страны, ее людей, их интересов.

А вовсе не продолжаем отстаивать интересы олигархических групп, которые и представляют абсолютное большинство кандидатов.

В общем - да! Действительно у Украины появился шанс и да надо не полениться и пойти поддержать Гриценко.

И я не удивлюсь, чего я сейчас жду и искренне надеюсь, если Зеленский проявит политическую мудрость и поступит так же как и Садовой и также поступится своими политическими амбициями ради будущего страны.