Украина пропала, зато Россия ...

6 февраля, 19:58
Украина всё. Пропала, погибла окончательно. Ужас. Но и гибелью своей она спасла многих россиян и, особенно, российских блоггеров и комментаторов.

Украина всё. Пропала, погибла окончательно. Ужас. Но и гибелью своей она спасла многих россиян и, особенно, российских блоггеров и комментаторов.

В России в последнее время мало чего происходит. Кроме тяжелейших боёв за Алеппо, похожих на бои за Грозный 15 лет назад. Хорошего ничего ровным счётом. Наш ледокол летит ко дну, в пучине остановка ...

И, главное, ничего ведь и не ожидается ни в близком будущем, ни в дальнем.

Если бы не постоянная возможность сокрушаться по поводу мнимых и реальных несчастий Украины, чтобы эти достойные люди делали? О чём бы писали? Была бы массовая волна самоубийств.

Весь ТОП забит рассказками, какие плохие в Украине дороги; министры; как хохлов ни за что не пустят в Европу; а если пустят, то обманут; да и Европа окажется совсем не такой хорошей; как их предадут американцы и европейцы, а русские спасать их на этот раз не будут...

Знаете на что похожи эти переживания?

На причитания брошенного мужа, от которого красавица жена ушла к богатому, молодому и любящему. У них там всё будет хорошо, из спальни не будут вылезать до обеда. Великолепно у них всё будет. А он сидит покинутый в грязных подштанниках и исходит желчью.

Министр экономики Украины сказал про то, что он не хочет служить ширмой для коррупции и подал в отставку. Вот так катастрофа. Вот это беда. У нас-то Генеральную Прокуратуру возглавляет ЧАЙКА и то ничего. Сколько прокуроров в стране подали в отставку, по поводу того, что не хотят работать в ОПГ? Вот это результат, который валит с ног.

Интересно на сколько хватит украинских бед вместо своей жизни? Практика показывает, что надолго. Тот дом расцветёт. Там детишки пойдут умненькие и крепкие. А здесь можно и дальше зарастать паутиной, говном, грязью и истекать истерической желчью про то как им плохо .