Украинский интерес Путина

25 августа, 08:00
Путин в Крыму не только пообещал построить православную Мекку, но и встретился с человеком представляющим его интересы в Украине....

Интересная информация просочилась сегодня в сеть. Путин оказывается ездил в Крым не только для пиара, но и для встречи с представителем его интересов в Украине - Виктором Медведчуком.

Лидер «Украинского выбора» встретился с Путиным безо всякого пафоса, тайно и без какого-либо освещения данного события прессой.

О чем говорил путинский серый кардинал и его хозяин можно только догадываться. Однозначно можно только сказать, что приведет эта встреча к очередной беде, которую эта теплая компания заготовила нашей стране. Это может быть как обострение на фронте, так и очередная гряда провокаций или столь любимых Медведчуком информационных выбросов.

Вообще ситуация с Медведчуком не просто странная, а удивительная.

Он один может и сегодня летать на своем самолете в Москву, несмотря на запрет авиасообщения между нашими странами. Он один может спокойно посещать Крым и не попадать под санкции.

По сути он находится в Украине в статусе неприкосновенного, несмотря на то, что данных позволяющих "закрыть" его пожизненно у украинских спецслужб более чем предостаточно.