Укроп с Гречкой

14 июля 2015, 07:31
Сказ о том как патриотический символ стал символом продажной власти

Когда в недрах Ольгино готовили ответ хохлам за ватника выдуманного, кстати, далеко не со зла и далеко не украинцами, никто и догадаться не мог что символ обидное название Укроп приживется и станет даже символом нации, символом борьбы, символом национальной гордости.

Россияне даже не догадывались, что за новое ругательство они запустили в ротацию.

УКРОП понравился, укроп пошел в массы, украинцы начали с гордостью заявлять о том что они УКРОПЫ .

А когда еще нашлась пословица-поговорка которая как нельзя лучше описывала столетия борьбы украинского народа с московскими оккупантами, народ приклеил ярлык УКРОП к себе навсегда:

Они думали, что закопали нас навсегда, они не знали, что мы семена !

Благодаря работе киевского художника Андрея Ярмоленко, разработчика логотипа УКРОПА - он превратился в шикарный логотип, шеврон.

Тысячи людей своей с шевронами УКРОП проливали кровь на фронтах Донецка и Луганска.

Мы были УКРОПАМИ мы гордились собой, до тех пор

Пока логотипом и названием не заинтересовался бизнес, при этом самый грязный из всех бизнесов политический.

Гордость нации название и логотип УКРОП превратили сначала в название партии, потом в ее символ, а теперь она стала неким подобием символа общенационального позора, аналогом георгиевской ленточки.

Сакральный для многих воевавших шеврон.

Символ воинской отваги и доблести украинских патриотов - стал эмблемой гречневых патриотов, продажных избирателей, безмозглого электората, готового за набор продуктов отдать свой голос хоть за черта лысого.

За копеечный набор для малоимущих избирателей, новые УКРОПЫ подписываются под вхождением во власть людей которым в политике не место, даже хотя бы потому, что методы с гречневыми раздачами чести им не делают.

Не знаю кому как, но мне стыдно за Андрея Ярмоленко, который было сначала было попытался отстоять свой логотип, и не отдать его людям, мягко говоря, недостойным чести использовать его, но уже через несколько дней на пресс-конференции с Корбаном он рассказывал, что подарил свою работу новой партии и не имеет претензии по правам на ее использование.

Не буду ничего утверждать, но я не верю ни в подарок Корбану, ни в резкую перемену взглядов Андрея. Мне просто жаль, что он способствовал тому что логотип украинских патриотов, благодаря и ему тоже, стал символом людей начинающих свою карьеру в политике со скупки голосов.

Стыдно, обидно, неприятно

Что еще добавить?

Только то, что стоило господам из прихватизированного УКРОПА писать на кульках с подачками нищим, не УКРОП проти РЕДИСКИ , что то вроде ЗА ЕДУ ! Было бы тогда и просто и понятно, и без опошливания народного символа.

Ну и напоследок несколько фотографии про то как в Чернигове наступил полный Корбанизм: