"Уроды, предатели родины и слабоумные" - так называют сторонники Порошенко всех кто не поддержал их кандидата

О высокой политической культуре и гражданской зрелости свидетельствует тот градус риторики которую пока еще действующий президент и его команда подняли в сети.

Я не знаю какую и кто там строит или реформирует Украину, но извините тот уровень высоких отношений на который мы вышли благодаря действующему президенту и упряжке его ЛОМов никак не соответсвует моему впечатлению о европейском государстве. Это дорогие мои чистой воды дикарство, причем самого низкого пошиба!

При этом, я хочу заметить, что тон и градус полемики наш все еще президент задал сам, идя на выборы назвав себя единственным врагом Кремля, и всех кто его не поддерживает агентами Москвы!

Это, извините меня, кроме того, что конкретный маразм, то еще и тупое пародирование ВВП с его "наша крепость в осаде", "вокруг одни враги"! И тут надо сказать, что это не первое заимствование у нашего "братского" московского народа.

Но ладно гарант. Посмотрите какие низости пишет о людях не разделяющих его мнения "журналист" Айдер Муждабаев:

 

Это ли не чистой воды фашизм, если не сказать рашизм!

Как вообще можно делить нацию по ее политическим предпочтениям? Что это за мода такая, что каждый перебежчик учит нас как мы должны друг друга ненавидеть?

Что это вообще за бред?

И главное, если первый пост с расстрелами он удалил, то на Укрправде он написал, что все кто против его кормильца - предатели!

И это журналист?

Это уровень нормального человеческого отношения к мнению своих соплеменников? К выбору представителей нации?

Дело не в том, что и кто носит у себя за пазухой. И не в том, что всех у нас модно обвинять агентами Кремля (как за поребриком все агенты Госдепа). Дело в том, что мы не уважаем друг друга!

Это и гидко и огидно!

Это вообще отвратительно, и если уже мы способны поссориться до уровня таких оскорблений на таком уровне, то объясните о каком единстве мы вообще можем говорить?

Я конечно все понимаю, и насколько высоки ставки, и как привыкли ЛОМы получать за лестные посты от Банковой. Но люди, погодите! Как можно вообще устраивать такую отвратительную возню из-за того, что тот кто не успел все украсть просит продолжения?

Это просто мерзко.

Как не менее мерзко и вот это:

Понимаете.

Если бы не "Думай", 5 лет назад эти люди бы загрузились на зону и уже давно бы баланду хлебали!

Но...

Петр Алексеевич патриот, а вы, которые до сих пор в шоке от расследования резни на Майдане - агенты Кремля, предатели родины и просто слабоумные!