В чем сила России?

15 марта, 19:24
Задаваясь сегодня вопросом: в чем сила России, вы наверняка начнете перебирать в голове такие варианты как: непредсказуемость, стойкость и даже вариант в дурости, прийдет вам голову. Но, это не так.

Задаваясь сегодня вопросом: в чем сила России, вы наверняка начнете перебирать в голове такие варианты как: непредсказуемость, стойкость и даже вариант в дурости, прийдет вам голову. Но, это не так.

Реально, сила России совершенно в другом, и вы это прекрасно знаете.

Да действительно, Россия сегодня представляет угрозу миру, потому как ядерный арсенал, доставшийся ей в наследство от СССР, делает ее крайне опасной.

Но не самом деле, Россия представляет куда большую угрозу чем все остальные страны вместе взятые из-за своей система власти.

Россия - это страна в которой самодержец (царь, император, секретарь, президент) обладает безграничной, абсолютной властью!

На России все принадлежит самодержцу: земля, недра, ресурсы, финансы, недвижимость и люди. Все без исключения жители России - рабы самодержца! Рабы как по доброй воле, так и по принуждению.

Россияне всегда отдавали царю все что у них было, делали все для того чтобы царь творил любое неподобство: завоевывал другие народы, грабил их, и делал их своими рабами.

Рабы всегда были должны следовать воле господина и верить в его гений, даже и мысли не допуская осудить или раскритиковать царя.

Рабы никогда от царя ничего не требуют, и рады уже тому, что у них ничего не отобрали.

Рабы делают Россию Великой.

Рабы отказавшись от своих прав делают Россию сильной! Да, да.

Сила России в том, что у царя нет никаких ограничений ни по бюджету ни по чему либо другому!

Сила России в безграничной, абсолютной власти царя!

Царь может потратить на войну любые деньги и даже если после этого вся страна будет голодать - царю откровенно наплевать на это!

Страдание за царя - это благо, дар, и он щедро одаривает этим даром своих рабов.

А сколько рабов царь может отправить на убой? Да хоть всех! Нет никаких ограничений на количество мяса, которое царь отправит на фронт!

Запад же скован по рукам и ногам. Ни один из лидеров Запада не способен потратить и лишней копейки на войну если в этом не будет острой необходимости!

Любой политик Запада обязан отчитаться за каждый свой шаг, поступок, слово!

Каждое слово политика на Западе стоит вложенного в него смысла.

Каждый из политиков Запада ответственен за свои ошибки и понесет справедливое наказание за необдуманные поступки.

Мало того, самая большая ценность государства на Западе - это его граждане! И никто из политиков никогда не решиться отправить на убой и одного солдата, если парламент не найдет достаточно причин для того! И то, если можно будет заменить граждан своей страны, военной помощью или просто деньгами то они сделают именно этот шаг.

Запад рационален, логичен и законопослушен.

Россия нет. На России нет никаких ограничений для царя!

Фактически на России есть только два класса людей:

  1. Царь
  2. Рабы

Все! Больше никаких градаций, категорий и подразделений!

Царь никому ничем не обязан, никому ничего не должен. Не должен ни держать слово ни давать, ни отчитываться, ни оправдываться! Власть царя абсолютна и безмерна - и именно это и сводит его с ума окончательно!

Царь просто не понимает как ему вообще в чем то можно отказать?

Царь не может держать ни данного им слова ни клятвы ни обещания ибо он не имеет права опускаться до того чтобы рабам что то обещать! Это низко! Единственно перед кем царь держит ответ - это Бог, но так как Бог наделил его безграничной властью, и вложил в его руки бразды правления миром - то он просто таки оскорбит свое начальство если начнет общаться со своими и его рабами! Боги и богоподобные люди (цари) не имеют права говорить со своими рабами - они могут лишь указывать им что делать!

Раб не может, не имеет права требовать от господина исполнения его обещаний, раб вообще не имеет никакого права.

Вот такая вот мировая проблема.

Богатый, сытый но законопослушный Запад, как черепаха реагирует на любую выходку России, показывая свою неповоротливость и слабость.

Запад может и хочет помочь, например: Украине, но не способен сделать это, потому как для этого решения необходимо, чтобы это решение было общим.

Деньги Запада это деньги граждан каждой из стран, это собственные деньги народа.

Нищая, голодная и ободранная Россия за счет того, что царь отобрал у своих рабов право на что-либо, способна пойти войной на любую из стран, напасть на кого угодно и никто не сможет остановить ее. Потому как царь советов от рабов не принимает.

Все деньги на России - царя, и даже деньги олигархов - это деньги царя, и они не смогут отказать ему, если придет время делиться. Ибо за решением царя стоит и армия, и флот, и вся структура власти.

Царь России ничем не стеснен, и именно поэтому единственно как Запад способен противостоять ему - это союзом, альянсом, объединением. Тогда действительно, московский самозванец не способен, даже обобрав свой народ выставить против альянса ничего стоящего.

Мог ли Запад ликвидировать угрозу миру в виде России? Способен ли был навсегда разрушить Третий Рим ? - Да, конечно!

И единственной преградой которая стоит пред ним для того чтобы реализовать это свое желание - это народ России!

Согласно международного законодательства, если в стране в процессе демократических выборов был избран кровавый тиран - то было реализовано право народа!

Рабы выбрали себе царя и Запад должен уважать их такое решение, и свержение его будет противозаконным! Рабы имеют право на тирана.

Царь это прекрасно понимает и поэтому не дает и шанса усомниться Западу в том, что избран он своими рабами законно, и что рабы сами хотели этого. Именно поэтому проводятся опросы населения, которые показывают, что поддержка самозванца 86%.

Да выборы сфальсифицированы, да результаты опросов фальшивка, но рабы же молчат!

Молчат и тем самым поддерживают ложь царя. И Запад вынужден считать, что да, царь - это выбор народа, и что народу нравиться быть рабами, и менять они ничего не желают.

Получается, что рабы становятся заложниками своей трусости, а Запад становится заложником законодательной нормы, которую сам и изобрел.

Чтобы доказать последний довод, давайте вспомним, как Россия оккупировала Украину, Польшу, Грузию и другие страны получившие независимость после падения Империи?

По одной и той же схеме: везде была народная инициатива, инициатива, которую поддержала оружием и солдатами Россия!

Такая же ситуация повторилась, почти через 100 лет с украинским Крымом и Донбассом: воля народа, референдум, оккупация.

Все, вроде как, чинно, законно. Вот только с Украиной получился перебор, да и впервые, народ восстал сам - и Запад пришел (как мог, в силу ограничений, которые я описал выше) на помощь Украине!

Реально народ Украины получил поддержу потому что смог проявить волю и выступить против тирании власти.

Может ли такая же ситуация случится на России?

Безусловно! Однозначно! Точно!

Вот только рабам для этого надо восстать! Выступить против власти - и их поддержат!

Но, опять же, откуда у рабов дух? Откуда силы, если она всю свою жизнь привыкали лишь жертвовать и отдавать. И радостью их была лишь горстка крошек со стола барина, которые он оставил холопам, чтобы не подохли с голоду