В чем сила России?

12 октября, 16:30
Одна из последних спорных доктрин основывается на утверждении, что сила России в ее слабости. И это правда!

В предверии будущей мировой войны уже понятно, что сторонами ее станут Россия и, возможно, примкнувшие к ней Иран, Китай и КНДР, с одной стороны. И цивилизованные страны, или как их еще любят называть страны Запада. В такой расстановке сил крайне интересно: Что же готова противопоставить Россия миру? В чем сила России?

Одна из последних спорных доктрин основывается на утверждении, что сила России в ее слабости. И это правда.

Вы, безусловно сразу вряд ли поддержите такой вывод и сразу же ему возразите:

«Ну, что за вздор! Ну, никак не может такую огромную территорию удерживать без применения силы? И кто мог сказать подобную глупость»?

Тем не менее, это слова достаточно известного человека: Владимира Владимировича Путина, человека, который заставил мир по-новому взглянуть на Россию. Человека, которого собственно с Россией отождествляют.

Путину на России верят. Точнее даже: в Путина Россия верит.

Путин всегда все делает правильно, и даже когда он ошибается - он по умолчанию прав, потому как его ошибка, это часть «многоходовки».

Путин и Россия понятия неразделимые как царь и царство, как господин и раб, как причина и следствие.

Путина уважают не только на России, но и по всему миру, потому что:

  • Путин вернул России былую славу!
  • Путин вернул России ее историю!
  • Путин вернул России веру в себя!
  • Путин вернул России ее историческую миссию!
  • Путин вернул россиянам веру в свою страну, вернул возможность гордиться ее достижениями!

И последнее это действительно самое большое достижение Путина.

Путин внушил каждому россиянину, что он может гордиться, своей страной. Посему, делает он это теперь, безо всякого принуждения, и на завтрак, и на обед и на ужин. Правда, в последнее время, все чаще даже вместо завтрака, обеда и ужина…

Исключительно только благодаря Путину любой из россиян открывая глаза, произносит слова мантры:

«Я россиян! Я представитель великой нации! С нами Бог! Меня боится, весь мир!

Какой восторг»!

Исключительно благодаря Путину каждый россиянин твердо уверен, что Россия это оплот православной культуры, и непонятных простому не русифицированному разуму ценностей и истин «русского мира».

Благодаря Путину россияне знают, что только Россия, способна противостоять угрозе Запада! Лишь она одна способна дать отпор оккупантам, фашистам и империалистам!

Это ее миссия, ее путь, ее предназначение…

Но при чем тут слабость России?

Во всех предыдущих выводах везде присутствовала вера - вера в силу, в скрытый потенциал России. Не было сказано ни слова про слабость России.

И в этом то как раз и подвох!

Россия из-за своих исключительно мирных намерений всегда казалась своим оппонентам слабой, и тем самым провоцировала их на агрессию!

Спросите любого россиянина, что он думает про войну, и он тебе всгда ответит, что Россия в любой войне всегда защищалась, и всегда наказывала нерадивых оккупантов за их предательское нападение тем, что отбирала их территории, и обращала ее граждан в россиян!

Вспомните хотя бы последние войны России:

  • дважды удалось России отбить нападение Грузии в 1992 и 2008 годах
  • удалось остановить продвижение Румынско-Молдавской хунты в Приднестровье в 1992
  • дважды на Россию нападала Чечня в 1994 и 1999 годах, и оба раза ценой невиданных человеческих жертв России удалось сохранить свою независимость и все-таки «воссоединить» исконно российскую Чечню , даже несмотря на ту дань которую Россия и теперь платит Грозному

Сегодня на Россию напала Украина!

В войне с украинскими агрессорами Россия просто таки вынуждена была защищаться, а потому оккупировала Крым и часть Донбасса.

России не привыкать к вероломству соседей, сотни лет Россия, вне зависимости от того, как она называлась: Ордой, Московией, Российской Империей, СССР или Российской Федерацией, всегда вела войну с Западными Империалистами намеревающимися захватить Россию.

Россию постоянно провоцировали на войну, и ей приходилось вести бесконечные «оборонительные» войны, которые приводили к «воссоединению» с Россией территорий государств напавших на нее.

Знаете за что Россию так ненавидят на Западе?

Запад ненавидит Россия за ее высокую моральную культуру, за науку открывшую миру все возможные горизонты, за территории, которые достались России по праву.

Россия для Запада лакомый кусочек, и он спит и видит, что поработил ее!

Но не только Империалисты вожделеют захватить Россию. Все без исключения страны, окружающие Россию так и норовят захватить ее бескрайние территории, уничтожить ее православную веру, надругаться над ее духовной культурой и историей, и в обязательном порядке сжечь Москву!

Россию постоянно поливают грязью, называют агрессором и палачом, но все что бы про нее не говорили – это все не правда, настоящая, правда, вот:

  • Россия никогда первой не нападала на своих соседей!
  • Россия всегда защищалась, агрессия не свойственна России!
  • Все войны, в которых принимала участие Россия – были спровоцированы Западом!
  • Весь мир, все западные державы, либо их союзы, всегда мечтают напасть на Россию!
  • Любая страна, которая граничит с Россией, всегда, хочет напасть на Россию!
  • Россию окружают одни враги!

Необъятные территории России

В результате, практически бесконечных оборонительных войн, территория России приросла многократно. И из-за их продолжения прибывает и сегодня.

Вы конечно спросите:

«Зачем России новые территории? Зачем стране еще земли, если она физически не справляется с теми, что у нее есть»?

Тем более:

«Зачем большой, богатой и высококультурной стране нищие земли ее стран-соседей»?

Причин как минимум две:

  1. Россия вынуждена захватывать соседние страны для того чтобы избежать актов вероломной агрессии в будущем! Россия оккупирует соседствующие с ней страны исключительно из благих намерений, для того чтобы предотвратить войну, а вовсе не из-за приписываемого ей желания покорить мир!
  2. Население всех стран соседей, а потому и агрессоров, всегда недовольно политикой своей власти, и подсознательно давно мечтает воссоединиться с Россией, страной передовой науки, культуры и экономики, чем просто таки вынуждает Россию «воссоединить» их с собой!

Поймите правильно, факт того, что после каждой войны территория России всегда увеличивается, свидетельствует исключительно лишь о мирных намерениях Москвы, и всегда о ее желании предотвратить войну в будущем, а также о желании духовно обогатить убогую культуру стран соседей!

Поэтому запомните:

  • Россия – это миротворец!
  • Цель России - Предупредить войну!
  • Россия, ради Мира на Земле, пойдет на любые, даже самые страшные жертвы!

И если надо, как бы тяжело это не было, Россия принесет в жертву Миру не только народ завоеванной страны, но и жизни всех имеющихся в наличии россиян, без исключения!

Россия ради Мира на Земле не остановится ни перед чем!

Помощь слабым и угнетенным

Россия никогда не начинала войну первой и никогда не пыталась первой вступить в военное противостояние.

Но никогда Россия, не была глуха к стонам угнетаемых соседских народов, коим, по мере сил и возможностей всегда оказывала свою помощь.

Наследница мудрой Византии, всегда помогала найти в соседствующих с ней странах причины для обострения внутренних противоречий, и всячески поддерживала движения сепаратистов, которые, в конечном итоге мечтали«воссоединиться» с Россией.

При этом, надо сказать, что Россия никогда не поддерживала одну из сторон. И всячески помогала всем сторонам конфликта выступить друг против друга, и не в шутейной беседе, а в открытой, честной, желательно максимально кровопролитной конфронтации.

Россия помогала сторонам выйти на искренний, чистый язык ненависти. И когда страсти достигали пика своего накала, ради мира на Земле, ради прекращения никому не нужного кровопролития, по просьбе любой из сторон, Россия вводила свои войска.

Это один из самых действенных методов войны России.

Не была глуха Россия и стонам угнетенных единоверных или единоязычных народов.

Народы эти в силу различных причин крайне истосковались по союзу с Россией, изнывали под гнетом завоевателей, и тосковали по своей прародине: России.

Из последних сил, протягивали они свои окровавленные и изнеможённые руки к России-матушке и просили: «Орда-Московия-Россия – введи войска»!

Ну как тут не откликнутся?

Как тут не помочь?

Ну не по-православному ж ведь братьев да сестер в горе да обиде бросать!

Россия вынуждена была откликалась, всегда помогала, всегда вводила войска!

Вводила, несмотря ни на что:

  • Ни на санкции Запада
  • Ни на общественное мнение
  • Ни на явное нарушение всех договоров, соглашений и патов!

Потому что это святой долг России – прийти на помощь «братским» или «единоверным» народам, и «возвернуть» их в свое материнское стойло…

Хитрость и смекалка российских правителей

Российские правители всегда очень сильно выигрывали во взаимоотношениях с Западом благодаря своему невероятному уму, природной смекалке и хитрости!

В то время когда большинство глупых и недалеких лидеров стран Запада готовы были за данное ими слово на плаху пойти, и считали долгом чести отвечать за свои слова – правители Московии никогда своего слова не держали! И всегда соглашались пойти на уступки лишь для того чтобы:

  1. Выкроить себе время для маневра
  2. Обезоружить или успокоить врага

Российские правители всегда лишь усыпляли договорами разными бдительность врага, а дождавшись подходящего момента, воспользовавшись верой своих врагов в искреннюю дружбу, разделывались с ним безо всякой жалости!

Так было с ВКЛ, так было с Ордой, так было с Крымом.

Так было с Наполеоном Бонапартом, который трижды вероломно отказывался идти на «воссоединение» с Россией.А в конце даже имел наглость обратиться к российскому императору Александру I с требованием прекратить попытки «воссоединения», несмотря на то, что Александр всякий раз отрицал свое участие в войне, и говорил что: «Солдаты не мои, и в войне я никакой не участвую и не объявлял ее никому, а если вы хотите меня в чем то обвинить – то предъявите факты»!

А как глупая Америка, опять таки, попалась на хитрость России и под честное слово поставила ей по Ленд-Лизу помощи на 12 млрд. долларов?

Как, шедеврально обошлось правительство СССР с американцами, когда те попросили рассчитаться за поставки по Ленд-лизу, заявив что максимум компенсации на который Америка могла бы рассчитывать это сумма не более чем в 140 млн долларов! И не рассчиталась по Ленд-Лизу до сих пор!

Ну, разве это не гениально?

Слабость - есть великая военная хитрость России

Вот скажите мне: кто на самом деле победил Наполеона и Гитлера:

  • Сила московского духа?
  • Смекалка российских самодержцев?
  • Зима?
  • Сила московской армии?
  • Народный гнев?

Ничего подобного!

Нищета и разруха - это они нанесли самый страшный удар по армиям иноземных завоевателей!

Да!

Главнейшей из всех военных хитростей придуманных Россией, была специально разработанная ею оборонительная технология - Технология Выжженной Земли!

Технология, которая, попросту обезоруживала армию противника, по глупости своей, или по наивности, забредшего на территорию России.

Технология Выжженной Земли настолько проста и гениальна, что и по сей день повсеместно используется в России!

Именно о Технологии Выжженной Земли и говорил Владимир Владимирович Путин в своем выступлении!

Так в чем же гениальность технологии Технологии Выжженной Земли?

Гениальность ее конечно же в простоте!

После «воссоединения» новых территорий с ними необходимо сделать всего два действия:

  1. Все новые земли важно извести «на нет». Разрушить инфраструктуру: сельское хозяйство, производство, дороги.
  2. Народ приобщить к великой духовной православной культуре Москвы, а проще говоря ограбить, споить и обыдлячить.

Все! Делать ничего больше не надо! Непроходимый для армии любого противника готов!

Вам только кажется, что это просто! На самом деле, никто не смог повторить российский опыт!

Только России, силою невиданных усилий, в считанные годы удавалось разрушать инфраструктуру, дороги, пути сообщения любой новой «воссоединенной» страны!

Силами специально обученных специалистов, на каждой новой «воссоединенной» территории уничтожались все условия для нормального существования – и делалось это заведомо, до войны - еще в мирное время!

Принудительное обнищание до убожества населения и пресечение любой возможности наладить строительство дорог и восстановление хозяйства, давалось с большим трудом, но и этого удавалось достичь чрезвычайно быстрыми темпами!

Технология Выжженной Земли стала лучшей стратегической военной задумкой великой Российской Империи!

Почему?

Да потому что как только наступающая армия противника ступала порабощенную Россией территорию, она тут же попадала в ловушку!

Она просто останавливалась!

Так как все жители России были специально приучены жить впроголодь, у армии противника не было никаких шансов добыть припасы, ни за какие деньги! Да и самих припасов, собственно у жителей никогда не было!

Любой враг России, попав в на ее территорию, навсегда оставался там!

Так было с поляками в 17 веке, так было со шведами в 18, так было с Наполеоном в 19 веке, и Гитлером в 20 веке!

Воевать на территории России нельзя, невозможно!

Россия заведомо, задолго до прихода армии любой страны, с любыми намерениями изничтожала все свои земли, приводя их в непригодное для жизни состояние!

Понятно, что недальновидному западному обывателю это покажется варварством, но это в корне неверно!

Как бездуховному Западу понять красоту этого стратегического хода?

Как им понять, что угнетение подчиненных народов во их благо - это и есть ее великий путь России, ее предназначение!

Что именно изничтожением народа российского Владимир Владимирович спасает его от ужасного, циничного, варварского и бездуховного западного мира!

Да! Сила России в ее слабости! И благодаря ее слабости - ее невозможно завоевать!

Такова великая российская военная хитрость!

Сегодня Россия воюет в Сирии.

И сегодня она как во времена Наполеоновских войн, не признаваясь в своем участии в войне, ввела своих «миротворцев», на украинские Донбасс и в Крым.

Не за один год, с большим, с огромным трудом, но все же удалось ей навести порядок на подчиненных ею территориях.

Буквально стерта с лица земли Сирия

Почти полностью разрушена инфраструктура Донбасса.

Да и сама Россия сегодня это специально подготовленная к обороне территория: с разрушенной инфраструктурой и коммуникациями, обнищавшим населением и отсутствием каких-либо перспектив.

Мы можем игнорировать этот факт. Можем не воспринимать его. Отрицать его.

Но чем больше мы будем его игнорировать, тем дальше зайдет Путин, тем дальше он отодвинет границы нищеты и разрухи - границы силы России.