В России создадут портал правдивой информации о российской политике

6 ноября 2015, 16:53
Спикер Совета Федерации России госпожа Валентина Матвиенко давеча снова отличилась необычной для нее инициативой

Спикер Совета Федерации России госпожа Валентина Матвиенкот давеча снова отличилась необычной для нее инициативой: Считаю, следует подумать о создании единого интернет-портала, который бы предоставлял СМИ, пишущим на русском языке, оперативную и, главное, правдивую информацию о внутренней и внешней политике России .

То и есть, если раньше темники российским СМИ, с перечнем важных тем, акцентов и правильных трактовок рассылались по почте главным редакторам изданий. То теперь они будут доступны онлайн, и любому из штатных российских фейкометов не надо будет прилагать усилий чтобы придумать партийно-выверенную правильно нужную правду, про то как вся Россия как один человек аки сыр в масле катаются, а надо будет всего лишь зайти на сайт где будет написана самая правдивая и верная в мире Кремлевская Правда !

Государственный Портал Правдивой информации о российской политике!

Это даже круче чем украинское Министерство Информационной Политики! Или Министерство Правды!

Великолепно! Срочно надо нашим пародистам во ВРУ данную инициативу скопипастить и в производство. Тем более что с 1 января 2016 МинСтець закрывают, и сотни весьма талантливых писателей под дудку окажутся на улице!

P.S. Из самых дружеских побуждений, рекомендую Матвиенко взять на должность директора самого официального из официальных СМИ России - Дмитрия Киселева, он со своим радиоактивным пеплом, уж точно не оставит равнодушными российских читателей.