В те дни я окончательно стал антисоветчиком

28 сентября, 20:53
На фото: Президент РФ Путин награждает Анатолия Корнукова за успешное уничтожение 269 мирных граждан планеты Земля.

И вот что я вам скажу.

Все эти путины, лавровы, захаровы, песковы, в общем, все эти ****** могут говорить что угодно и как угодно.

Но вот было такое дело: в андроповском, 1983-м, году, советские вояки сбили над Сахалином южнокорейский Боинг.

Были убиты 269 человек.

Поскольку мир тотчас стал раком и в воздухе отчётливо завоняло сильно нехолодной войной, наши начали выдавать миру "объективную" информацию.

Сначала это был американский самолёт-шпион.

Потом это был американский самолёт-разведчик. прятавшийся за Боинг.

Потом вся эта американская пелена отодвинулась и стала южнокорейским Боингом, экипаж которого был завербован ЦРУ.

При этом наш лётчик, истребитель, подлетал к Боингу совсем близко, и давал предупредительные выстрелы.Но поганые наймиты американцев, или же американцы, сделавшие себе пластические операции, чтобы замаскироваться под корейцев, забили на миролюбивые предупреждения, за что и поплатились своими продажными шкурами.

Во время всей этой пропагандистской истерии я неотрывно смотрел и слушал новости, читал все газеты подряд, по ночам ловил голоса, и прозревал.

Я служил в радиотехнических войсках осназ срочную. Как раз в тех войсках, которые наблюдают за самолётами-разведчиками противника, начиная с момента их выруливания на взлётную полосу. В этих же войсках, офицером, был мой отец. В этих же войсках офицерил мой дядя.

Вся моя, к тому моменту, жизнь, до 22 лет, прошла под сияющими лучами славной радиоразведки. И, в отличие от абсолютного большинства моих сограждан, я отчётливо видел, как меня пытаются обмануть.

И кто? Свои. Те самые, с которыми я ходил в разведку, кому доверчиво подставлял спину.

В те дни я окончательно стал антисоветчиком.

И даже не потому, что меня пытались обмануть свои.

А потому что эти самые "свои", вместо того, чтобы признать ошибку, покаяться, поступить по-человечески, начали выкручиваться и валить вину на потерпевших, как последние беспредельные уркаганы.

Мне стало противно. Раз и навсегда.

И вот еще что.

В 2000 году Путин наградил орденом "За заслуги перед Отечеством", с одновременным присвоением звания генерала армии, Анатолия Корнукова.

Того самого Корнукова, который с земли отдал приказ сбить "Боинг".

Того самого Корнукова, который, по выходу на пенсию, и до самой смерти работал заместителем Генерального директора... НПО «Алмаз» по вопросам военно-технической политики.

Того самого НПО Алмаз, который выпускает Буки, и который сейчас доказывает миру, что белое - это чёрное.

А Осипович, лётчик, непосредственно сбивавший Боинг, в конце-концов, признался, что трассирующих снарядов в его перехватчике не было, и поэтому он выпустил в сторону Боинга, в качестве предупредительных, около 250... бронебойных (!!!!) снарядов. А летящие со скоростью 1500 км в час бронебойные снаряды такие предупредительные-предупредительные, так хорошо видны в ночном небе...

Так что российская, насквозь гнилая, лживая, мерзкая власть может говорить что угодно. Её холопам всё равно, каким дерьмом их кормят, какую плесневелую патоку льют в уши.

А я уже на стадии попытки раззявить владетельную пасть вижу, когда меня попытаются, в очередной раз, поиметь.

И у них, в очередной раз, ничего не получится.

Аминь.