PromoPromo

В Украину вернулся генерал МВД Крикун - член «комитета спасения Украины» в РФ, «зачищавший» Майдан

22 октября 2015, 18:19
В Киев вернулся беглый генерал времен Революции Достоинства Алексей Крикун, который возглавлял департамент общественной безопасности МВД.

В Киев вернулся беглый генерал времен Революции Достоинства Алексей Крикун, который возглавлял департамент общественной безопасности МВД.

После расстрела на Майдане и смены власти чиновник сбежал в Москву.

Милиционер размещал Беркут в санатории в Пуще-Водице, который принадлежал его жене. За это заведение получило миллион гривен от государства.

После победы Евромайдана милиционер бежал в Москву, где принимал активное участие в так называемом Комитете спасения Украины Николая Азарова.

По информацией из источников ТСН, мужчина уже неделю, как находится в Украине.

За это время его видели в Черкасской, Полтавской, Черниговской областях, а также в центре Киева. Пока нет информации, находится ли Крикун в перечне разыскиваемых за преступления против Майдана человек. Официальные запросы в ГПУ, СБУ и МВД остаются без ответов.

Не удивлюсь, если и этот враг народа найдет свою высокую должность в МВД или Администрации президента - верные люди, готовые выполнить любой приказ, власти нужны.

Беркут, Крикун - теперь можно и Виталию Захарченко возвращаться. А там и Янукович подтянется. Вопросов-то ни к кому из них у прокуратуры нет - Петр Алексеевич свято соблюдает договоренности...