Вечно на плаву…

5 августа, 15:00
Медведчук, который получил финансирование проекта развала Украины через федерализацию, будет и далее тянуть «нашу Надю», как таран для его планов.

Буквально на днях, мы с моим старым товарищем рассуждали на тему, почему уходят лучшие, те кто способен на многое, кто знает и понимает многое, кто знает, что такое честь достоинство, присяга, долг. А люди бесполезные, жалкие и ничтожные, способные достигнуть вершин лишь из-за собственной низости, предательства или подлости, а то и благодаря банальному кумовству – живут! И ничто их не берет! Ни позор, ни мать сыра земля их не берет, ни …

В общем, не тонут они, вечно на плаву, как субстанция всем известного происхождения, характера и запаха...

В общем не справедливо как то, а от того тоскливо на душе. Ибо создается впечатление, что замысел природы – сохранить жизнь тварям, а человека разумного, стремящегося, ищущего, сомневающегося – уничтожить. Ибо, что есть природа? – Хаос! Хаос, который человек все свое разумное существование пытается покорить, взнуздать, объездить.

Но не будем о грустном, поговорим о печальном!

Знаете, как назывались ранее территории, на которых сейчас вольготно расположилась государство, которое как только не называют, но чаще всего Россией. Знаете? Таратария, от имени места расположенного под адом, места которое можно описать как бесконечная пропасть, места без дна, места, где падать можно бесконечно – Тартара.

Понимаете, какая ирония: Тартар-Россия – это место, где дна нет! И падать можно бесконечно, что и демонстрирует наша с вами воспитанница – Надежда.

Понятно конечно, что она не только наша. Что есть у нее и пиар менеджер, и импресарио, и директор, и режиссер, и кукловод. Как впрочем, и у многих других «политиков» вышедших с улиц. Но, сделали мы ее с вами.

Я, например, помогал ей расти, думая, что: «надо помочь девочке соскочить с нар, а там разберемся». Большинство же испытывает к ней нежные чувства и тогда и сейчас, по прежнему веруя, что прачки должны управлять государством, и что она решит за них задачи, которые они должны решать сами – а именно: нагнет власть.

Никто никого нагибать не будет.

Есть Медведчук, который получил финансирование проекта развала Украины через федерализацию, и он будет и далее тянуть «нашу Надю», как таран для его планов.

Надя, в свою очередь, человек не с улицы, ее легенда формировалась давно и справно. Ее «растили» как кабанчика, и когда настал момент – она выстрелила.

О том, что Надя на простирая очень хорошо знали менты со времен Майдана, ибо если вы обратите внимание, ее в боевых столкновениях никто не трогает, и даже прикрывают щитами, дабы доця не схватила булыжника в голову.

Что она делала на развалинах госпиталя майдановцев, почему она шла за колонной наступающих и так далее, разбираться особо смысла нет. Важно понимать, что она уже тогда становилась легендой, вот только ее роль не имела видимых очертаний.

В общем, не буду повторяться, я все уже давно описал в материале: Шоу Савченко, или не оправдавшая надежды…

Мы имеем дело с провокатором, который, по глупости своей не дослушал своего куратора, или наоборот, прилежно все исполняет, и ее роль – это Жирик в юбке. В любом случае, слушать ее никакого смысла нет – ибо ее цель: расколоть Украину.

Ну и напоследок. Если вы не верите, что она провокатор, поищите у себя или других уважаемых вами людей фотографии где вы стоите рябом с Беркутом, или за его спинами...

P.S. Не смог пройти мимо.

Это к предсказанию о гибели Савченко, 8 августа, под стенами Администрации Президента.