PromoPromo

Великий плагиатор Путин

7 сентября 2015, 14:32
На самом деле книг выданных дабы угодить вождю на России и правда мало, а идея издать цитатник Путина, так вообще свежая.

На самом деле книг выданных дабы угодить вождю на России и правда мало, а идея издать цитатник Путина, так вообще свежая.

Образец ватного творчества засветился в Саратове еще 18 июня, но в виду скромности автора и издателей информация до нас своевременно не дошла, и сейчас мы вынуждены расследовать данный факт, лишь благодаря тому что The New Times выпустили статью с названием:

В России начали издавать цитатники Владимира Путина

Тем не менее: Чем примечателен этот фолиант?

Цитаты и афоризмы Владимира Путина , выпустила Приволжская книжная палата, и выпустила почему то удивительно маленьким тиражом всего 500 экземпляров.

И все бы ничего, да вот сборники выдержек из выступлений вождя России является просто таки копией, слепком Цитатника Мао Цзэдуна!

Книги бывшего председателя КНР и президента РФ практически не отличаются друг от друга!

Это становится очевидным даже просто при беглом изучении цитат вождей:

Мао, например, призывает коммунистов: Не сбиться на путь либеральной распущенности, подрывающей дисциплину

Путин толкует про: Порядок, дисциплину, следование букве закона

Мао пишет: В мире нет прямых путей, поэтому надо быть готовыми идти по извилистому пути

Путин : У России нет другого пути, кроме выбранного Россией .

Мао: Как ни называй недругов реакционерами различных стран или агрессивными силами американского империализма - это вероятный противник.

Путин: Как ни называй недругов: высокомерными мировыми державами или нашими американскими партнерами - это наш вероятный противник .

Мао: Китайская армия полна решимости одолеть любого врага, сама же она никогда не покорится врагу Путин: России надо создать такие вооруженные силы, чтобы не допустить, когда кто-нибудь чужой хочет совать свой сопливый нос к нам !

Отличает Великие цитатники лишь некоторые детали:

  • Красная книжечка Мао, включает 427 высказываний китайского руководителя, в то время как у Путина лишь 308 цитат.
  • Сборник цитат Мао, выглядит аскетично и стоит недорого, сборник цитат Путина, явно предназначен для подарка, и стоит за тысячу рублей.
  • Красную книжку издали миллиардным тиражом, книга Путина даже не напечатана в количестве необходимом чтобы обеспечить ею всех россиян

Россия медленно и уверенно закрывается

Мракобесие, религиозный фанатизм потихонечку вытесняют в России и науку и здоровый адекватный способ суждения

А мысли о пропаганде речей вождя, все чаще звучат с трибун.

Так на собрании верных Путину активистов в ноябре 2014 года, глава комитета Госдумы по противодействию коррупции Ирина Ярова, в целях повышения патриотизма в обществе предложила:

  • разогнать Высшую школу экономики и Эхо Москвы
  • вернуть во все школы хоровое пение
  • отказаться от слова демократия вообще
  • немедленно издать гигантским тиражом брошюры, где будут две речи Путина мюнхенская и валдайская, и бесплатно раздавать их на улицах городов .