Великобритания собирается остаться в ЕС!

Невозможно было сегодня пройти мимо новости о том, что Путин отреагировал на заявление Кэмерона о заинтересованности Москвы в выходе Великобритании из ЕС

Невозможно было сегодня пройти мимо новости о том, что Путин отреагировал на заявление Кэмерона о заинтересованности Москвы в выходе Великобритании из ЕС, заявив, что Россия никак в это не вмешивалась, а высказывание британского премьера не имеет под собой никаких оснований.

По словам российского президента, громкое заявление премьера Великобритании о том, что Путин будет счастлив , если Brexit состоится, не имеет под собой никаких оснований.

Я считаю, что это не что иное как некорректная попытка повлиять на общественное мнение в собственной стране , отметил Владимир Путин.

Он также добавил, что Россия никогда не вмешивалась в процесс волеизъявления жителей Великобритании и не делала никаких заявлений по этому поводу.

Это выбор подданных Великобритании. Мы никак в это не вмешивались, не вмешиваемся и вмешиваться не собираемся , заявил Путин.

Я бы конечно поверил Путину, если бы не знал, что Россия никогда не вмешивалась в процесс волеизъявления жителей Украины, и никак не влиял на результаты их голосования на противозаконном референдуме в Крыму и еще более смехотворным референдумом на Донбассе.

Мало того, будь Путин не заинтересован в результатах референдума в Великобритании, стал бы он так активно оправдываться? Безусловно нет!

Он бы просто проигнорировал заявление Кэмерона - но он так не сделал! Наоборот, в российских СМИ как могут отмахиваются от (как оказалось) более чем обоснованных обвинений!

А так - как говорится: На воре и шапка горит !

Но влияние Путина на результаты референдума - это не такой важный момент, который выяснился сегодня. Важно, что британцы сами шокированы результатом референдума и не собираются их признавать!

Так, уже создана петиция о проведении повторного референдума в Великобритании!

И что примечательно, на момент написания статьи из требуемых 100 000, она набрала 1 477 711!!!

То и есть полтора миллиона британцев требуют проведения повторного референдума!