Веселуха в мире

Веселуха нонче в мире. Вьетнам предложил США Камрань в качестве пункта снабжения, до того Сингапур и Японию уже используют.

Веселуха нонче в мире. Вьетнам предложил США Камрань в качестве пункта снабжения, до того Сингапур и Японию уже используют.

Монголия услышала наезды со стороны РФ и гневно ответила в стиле: ”Вы кремлёвские ублюдки подняли нам тарифы на электроэнергию в два раза и Байкал черпаете и продаёте Китаю воду из него так что он обмелел, а нас обвиняете в том что мы три ГЭС построили. Вода через ГЭС протекает и течёт дальше, а вот когда она в китайском желудке то она изъята из системы от того Байкал и мелеет. У власти в РФ скоты и воры которым только десяток лет продержаться - Ниппон Банзай”!

Так что Путин получил ещё один не нож и не в спину.

Кстати о Ниппон Банзай !!! Воистину Банзай !!! Элемент 113 который в Дубне называли Унуний и помню как в 2002 году говорили, что это они его открыли доказано, что не они, а японцы и теперь это Нихоний - официально. 113 Нихоний.

Но самая веселуха на Ближнем Востоке.

Иран запретил в этом году Хадж!

Саудовская Аравия запрещает компания работающим с ней предоставлять танкера Ирану. Иран разгневан убийством шиитского проповедника.

Короче как я и говорил Ирак будут делить. Шииты и сунниты в нём не уживуться. А Курдистан выходит уже осенью.

Аналогично несколько позже поделят и Сирию.

Ещё три корабля РФ вторглись на территорию Японии сразу же после того как это сделали китайцы в префектуре Окинава. Нет китайцев понять можно - они отжать Сенкаку хотят. Но РФ - все это зачем? Врагов вам мало ? И после этого они задают вопрос - зачем им нападать на Латвию и Эстонию ? А зачем им Окинава ?

Кстати КНР скоро очень сильно прижмут хотелки. Не надо наглеть. Уже всем окрестным странам претензий на выставляли. Индия же твёрдо заявила что поддержит любое решение Гаагского суда по поводу остров Спратли.

Для тех кто не знает - это Филиппинские острова провинция Калайан, что значит Свобода,которые оккупированы четырьмя странами - КНР, Республикой Китай, Вьетнамом и Малайзией.