Википедийные извращения Орды

12 марта, 03:07
Российские СМИ и всякие блогеры просто заездили все уши, называя участников АТО "карателями". Сейчас я это утверждение "замочу в сортире".

Российские СМИ и всякие блогеры просто заездили все уши, называя участников АТО карателями . Сейчас я это утверждение замочу в сортире .

Смотрим скрин из ордынской Википедии:

Мы видим, что ордынцы понятие каратель объяснили так, что его следует понимать и как военную операцию государства против своего населения.

А теперь, давайте посмотрим что об этом говорит людская Википедия:

Перевод:

Карательная операция это военный поход, предпринятый, чтобы наказать государство или любую группу лиц за пределами границ карающего государства. Это, как правило, осуществляется в ответ на непослушание или морально неправильное поведение, либо в качестве мести или применение сильного дипломатического давления без формального объявления войны. Чаще всего в 19-ом столетии, карательные экспедиции были использованы в качестве предлога для колониальных авантюр, которые привели к аннексии, изменению режима или изменению в политике пострадавшего государства в пользу одной или нескольких колониальных держав.

Как видите, карательная операция это совершенно не то, что приписывают Украине, но как раз то, что делает Орда по отношению к ней. И, обратите внимание, в русской Википедии ни словом не обмолвились о колониальной природе данного явления.

Ордынцы создали для себя параллельную реальность и обитают в ней.