PromoPromo

Владимир Владимирович любит детишек!

30 января 2015, 10:50
Владимир Владимирович... Путин. Сколько еще за ним грешков кроется?

Владимир Владимирович... Путин. Сколько еще за ним грешков кроется? Наверное, даже открыв все архивы КГБ и ФСБ уже не удастся всего узнать. Будучи во главе ФСБ, Путин успел замести немало следов, но все тайное рано или поздно становится явным. И именно сейчас, когда к этой личности приковано внимание почти всего мира, начинают потихоньку всплывать некоторые подробности о проделках нынешнего вождя России.

Конечно, отличить правду от фейка сложно, и в независимости от фактов каждый сам для себя решает, фейк это, или правда.

В любом случае, что бы это ни было, молчать об этом нельзя. И это не результат украинской пропаганды, которая ответно пытается очернить президента России. Данный материал был опубликован в издательстве Daily Mirror.

Так вот, собственно, по теме. Как недавно оказалось, бывший сотрудник ФСБ Литвиненко, который и был то собственно "ликвидирован" из-за неугодности российскому правительству (читай: Путину), в одном из своих интервью рассказал о Путине-педофиле.

Если посмотреть на всю эту ситуацию, то это вполне может показаться правдой. Именно по этой причине еще в СССР Путина могли не отправить на службу в ФРГ, а назначить его в УКГБ города Ленинграда. Со слов Литвиненко, КГБ узнало о странных наклонностях Путина, но побоялись доложить об этом начальству, так как последний смог скрывать это достаточно долго. Они просто решили оставить его "дома", вместо того, что бы самим не получить "по башке" за то, что под носом просмотрели педофила.

Когда же Путин дослужился до главы ФСБ, уничтожить доказательства того, чем он занимался в молодости, не составило для него проблем. При этом уничтожил он не только доказательства, но и их носителей.

В свою очередь даже генерал-половник Трофимов говорил, что ФСБ попало в руки педофилов. Также о видеозаписи "развлечений" Путина знал и господин Скуратов, который ранее занимал пост генерального прокурора. Между прочем, Скуратова "подловили" с проститутками на той же квартире, где в свое время и был снят фильм с развлечениями Путина. А за неделю до своей гибели о педофилии Путина упомянул редактор газеты "Совершенно секретно". Наверное, лучше бы он об этом не говорил, может остался бы жив...