Вороненков как предупреждение

23 марта, 14:43
Публичная показательная казнь Вороненкова - это сложнейшая спецоперация, цель которой показать беспомощность и уязвимость украинской власти.

Когда Путин показательно казнил Немцова в центре Москвы, он дал понять политическим элитам России, что шутить он ни с кем не будет, и прощать резкие высказывания в его сторону тоже.

Бузину застрелили только для того, чтобы Путин просто мог сказать, что в Украине убивают всех неугодных власти.

Убийство Шеремета было показательным выступлением для перебежчиков-журналистов. Многие из которых были вхожи в высшие круги элит Кремля, и тоже могли взболтнуть лишнего.

Вороненков изначально был самоубийцей. Он работал в структуре, он знал ее методы, но ему просто не хватило ума понять, что его не простят! Он не смог предвидеть своей гибели, понадеявшись, что зная методы Путина, он сможет предупредить его. Он был более чем уверен, что Путин не станет настолько нагло убивать его прямо в центре Киева.

Но, ладно Вороненков. А какой это показательный урок украинским политикам?

Показательно циничная казнь перебежчика прямо указала им на то, что они не смогут спрятаться от Путина нигде! Единственный вариант, более мене дающий им шансы на жизнь, это стать вторым Фирташем, и всю оставшуюся жизнь жить под присмотром настоящей спецслужбы, а ну шутовской, коей у нас является СБУ.

Благодаря их работе, можно совершенно спокойно, где угодно и когда угодно, совершить заказное убийство, взорвать дом, совершить теракт любой степени ужаса. Потому как, что они есть, что их нет - никакой разницы! Максимум на что они способны - подносить патроны киллерам из ФСБ и обеспечивать им отход.

В общем, если киллер умрет в больнице - считайте все. У нас нет никакой защиты и охраны, не страна, а проходной двор для кремлевских спецслужб.