Воскрешение Ислама Каримова

31 августа, 18:54
Из Москвы в Ташкент уже вылетела специальная команда гримеров готовить к оживлению Каримова

Бессменный “лидер” Узбекистана Ислам Каримов, своей смертью, действительно умудрился подложить величезных размеров свинью своим кремлевским хозяевам.

Настолько большую, что на три дня отправил в нокаут всю кремлевскую верхушку, которая в свою очередь перебрав все варианты пришла к единственно правильному выходу: “оживить” Каримова!

Да да! Аналогично прошлогоднему весеннему “оживлению” почившего в бозе не пойми какого двойника Путина, Каримова также заменят двойником, ибо все другие варианты развития ситуации Кремлю не выгодны!

Именно по этой причине, все три дня от известия о кончине Ислама Каримова ни одно из издательств официально не подтвердило сей факт!

Несмотря на то, что все оппозиционные узбекские ресурсы, уверенно сообщали о его смерти!

В общем, на данный момент, что мы имеем?

  1. Пост в Инстаграме дочки Каримова, который рассказывает о папиной госпитализации и призывает молиться за здравие тирана.
  2. Официальное молчание.
  3. Неофициальные подтверждения о смерти.
  4. Группу волшебников скальпеля и ботокса, которая вылетела в Ташкент.

Не буду утверждать, что завтра мы увидим “восставшего из ада” Каримова, потому как возможно материал для замены не подберут. Как и не буду утверждать, что этого случится не может.

Однозначно можно сказать одно, ситуацию Кремль контролирует, и никому свой “независимый” Узбекистан отдавать не собирается!