Война Кремля против Софии

Только глупость может думать, что способна победить мудрость!

Весной 2014 года началась Война. Вторжение войск Российской Федерации через границы суверенного государства Украина, положило начало финального этапа становления Руси. Русь - как значится древнее название Земли, готова к новому этапу преображения. Очистительные мероприятия и рождение нового народа - Людей не пройдут бескровно, так как невозможно избежать естественности процесса. Тайна - велика, но в этом и Таинство...

Начало конца

Попытка нарушить геополитическое равновесие между Востоком и Западом, через перетягивание властей Границы Миров, привела к свержению Власти. Олигарический февральский переворот, внёс смуту в мозги жителей Украины. Контролируемые финансовыми каббалистами "Средства Массовой Информации" создали "Европейский Майдан", которым не преминули воспользоваться силы жаждущие наживы и войны. Первоначальные выходы граждан за присоединение Украины к "Ассоциации с Европейским Союзом", был умело с манипулирован на свержение Президента. Произошёл фактический захват власти группами финансово-политического влияния. Подоплёкой возможного свержения Януковича и его окружения, стала безмерная жажда наживы и власти.

Коррупция - словно раковая опухоль охватила все ветви государства.

Безответственность политиков и граждан стали почвой для прорастания сорняков Государственности и политиканства. В любой другой стране подобная ситуация могла бы длиться десятилетиями, но Святая Земля по своему воспринимает блаженных: "Неведающие не освобождаются от ответственности..."

Разрушение экономики и хозяйственных связей было предопределено. Сумасшедшая инфляция и экономическо-хозяйственный коллапс поставил бы в октябре 2014 года Украину, перед неминуемым вхождением в Таможенный Евроазиатский Союз. Но это означало бы нарушение равновесия на Восток. Украина не может на чьей либо стороне, но может быть Центром, потому, что Земля круглая. Молчаливое попустительство народа пропаганде "Ценностей ЕС и ТС", привело к замалчивание идеи Независимости Киева. Земля сделала свой выбор в пользу Очищения...

Киевский Воланд

Просачивание к органам власти Виктора Медведчука проходило системно. Сначала он пробрался к Леониду Кучме организовав "машину" под названием "Кучмизм". Позже втёрся в доверие хозяина Кремля, став кумом Владимира Путина.

Основанное на базе террористической организации "Боевое Братство без границ" движение "Украинский выбор", собрало отщепенцев и ничтожеств со всего бывшего СССР.

Он ждал своего часа. И он пробил вместе с сумасшествием Януковича.

Подсунув президенту Украины свой план по разгону Майдана, Медведчук прекрасно ведал о невозможности повторения "Расстрела Белого Дома в 1993 году", его планом было подставить Януковича под неминуемое отстранение от власти.

Уловка для Путина была заготовленная также ранее, это гибридный план: "Повторение ПМР-Осетии". Капкан "Воланда-Медведчука" захлопнулся, теперь он как хозяин "Боевого братства без границ" диктует боевые условия не взирая на границы...

"Офицеры, офицеры - ваше сердце под прицелом..."

Честь офицера - отражается верности Присяге. Именно нарушение Присяги в сердце - делает выбор между воином и демоном.

Офицеры "Беркута" которые ведали, что расстреливают безоружный народ, офицеры выдавшие оружие не военнообязанным "добровольцам", офицеры снявшие погоны и знаки воинского отличия при проведении воинской операции в Крыму - стали слугами Волонда. Не возможно понять солдату где правда, а где ложь, но слова Присяги должны быть вырезаны в его Сердце иначе он перестаёт быть Человеком.

"Зачем Медведчук организовал театральное принятие присяги на верность Крыму, бывшими украинскими военнослужащими”?

Цель проста - нивелировать Присягу. Лишив Чести офицера у него пропадает Достоинство: "А позже делай - всё, что хошш.."

Украинские безумцы, как пятая колона Кремля

Воздвиженье Креста для Светлой Руси, было бы не возможно без фарисейской роли украинских политиков. Более двадцати лет мирного развития Украины, показали не состоятельность активной части населения к Государственному строительству. Наплевательское отношение к действительности и непонимание фундаментальных Государственных ценностей предопределили судьбу хранителей Ковчега.

Русь - воскреснет после распятия, но нечестивцы не унаследуют Землю. Никто из организаторов "Майдана" не останется в живых. Понесут ответственность также все организаторы братоубийственной войны. Вселенная - более таинственный организм, чем это могут себе представить люди.

Массовая гибель журналистов на Украине, предопределена деградацией воинов "пера и клавиатуры".

Превратившись из слуг Осознания в орудия манипуляций - они сами лишают себя жизни подобно самоубийцам.

"Никто не может служить двум Господам".

Во время Войны все процессы активизируются на много быстрее, и возмездие информационных полей не остановить человекам. Лжи - не существует, поэтому Люди могут только: либо говорить правду, либо молчать.

Общественные организации и политические партии на Украине, превратились за последние десятилетие, в образец гнилой пародии на Гражданское Общество во всём мире. Отказ от добровольных пожертвований на развитие инструментов собственного Гражданского Общества, подвинул активистов к поиску зарубежных источников финансирования, что в свою очередь превратило их в иностранные инструменты.

Этим всем не побрезговали силы правящие в Кремле. Гниль не нужно было даже финансировать или направлять - украинское общество уничтожило само себя. Кремлёвские жрецы сосредоточились на накоплении финансовых средств, полагая это залогом успеха их царствования. Но неминуемый обвал экономики, не восприятие оккупированным народом приведёт к "ржавлению золота", ибо "Рутения относится к платиновой группе".

Кремль и София

Возле стен Кремля находится тело жреца АнтиРуси, у стен Софии захоронено тело Патриарха Киевского и Всей Руси Владимира.

Кагебистскае попы не смогли начать править Службы в Софии, в то время как в Кремле не прекращалось приношение жертв. Гнилое место пыталось победить гору Святого Апостола Андрея.

Именно эта ВОЙНА вступила в открытую фазу.

Начав в Покаянное воскресенье боевые действия против Украины - руками чеченских подразделений, Кремль уготовил себе ясную судьбу.

Нет войны между украинцами и русскими, но идёт ВОЙНА между тёмной и светлой стороной внутри каждого Человека.

Война между глупостью и мудростью, война между Добром и Злом. Не имеет значения, где волею линии Судеб окажется человек.

Но ЧТО он будет делать - зависит от того останется ли он Человеком. Воины - должны оставаться верны Присяги. Мирные жители - сохранять мир в своих сердцах.

Они думают, что уже убили в нас: Веру, Надежду и Любовь.

Молись - София Киевская

Военная машина Российской Федерации на много сильнее остатков армии Украины. По логике военных - результат предречен...Но результат будет таким, которого никто не ожидает.

Иуды уже взяли серебряники. Но Святая Земля, ещё не сказала своего Слова. Только началось Воздвижение Креста - три танковые колонны готовы гвоздями впиться в Тело Руси.

Безумцы готовят своё наступление: С востока идёт армия Российской Федерации, с Запада войска НАТО, с юга Исламисты.

Радуются книжники, злопыхают фарисеи.

Святая Матерь Божья, готовит свое Сердце которое пронзит Меч. Сотник Лонгин ещё в форме.

Но Воскресенья не остановить, Светлая Русь - превратится в Святую!

P.S. Покаяние, в переводе с греческого - означает ОСОЗНАНИЕ и ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ.