Война ради мира

5 октября, 07:16
Россия единственная страна в мире, общность людей в которой объединяет не дружба и не любовь, а ненависть к окружающему миру!

Россия наверное единственная страна в мире в которой фундаментом отношений в обществе выступает ненависть к окружающему миру.

Ну а с другой стороны - как иначе? Как объединить пеструю как узбекский халат разнородную и разнонаправленную общность людей, которые в принципе, оставь их в покое даже причин особых искать не будут для того, чтобы перегрызть друг другу горло?

Вот ведь согласитесь, что есть такое многонациональная единая российская нация? - Миф!

Что может объединять мусульманских и православных фанатиков, монархистов и коммунистов, олигархов и нищебродов, жителей Кавказа и средней полосы России? - Ничего, кроме ненависти!

Культура ненависти ко всему инородному, всему западному - вот он краеугольный камень на котором держится хрупкий мир на России. Извлеки этот камень - и что тут начнется! Скрепные граждане страны - колонии открытого типа, тут же начнут рвать друг друга без какой-либо жалости и сострадания.

Вы только посмотрите на последний цирк с Поклонской и Кадыровым. Религиозные фанатики на фоне "Матильды" уже отправили этих клоунов российской политической эстрады в черный список своей организации «Христианское государство — Святая Русь». И  это только известный нам пример. А таких же организаций на России - тьма! Царебожцы, Николаебожцы, Сталинобожцы, Ленинобожцы .  и другие идолопоклонники. Разного рода староверы, нововеры, ультранововеры, скрещенно и перекрещено веры. И, опять же, это только их области православных сект, а ведь на России еще достаточно и других религиозных течений.

Если бы не война с Украиной, в Сирии и грядущий педалируемый из Кремля конфликт на Дальнем Востоке, то Россия бы уже давно превратилась в кровавую гладиаторскую арену. И это отлично понимают в Кремле. А потому усиленно ищут повода втянуться в очередной конфликт, чтобы оттянуть накопленные запасы ненависти из страны наружу. Выплеснуть их на головы ни в чем не повинных соседей. И главное же, ради благого дела - ради спасения России!