PromoPromo

Война в Сирии как начало антиизраильской компании?

19 октября 2015, 11:44
В последнее время заметно обострилась в сети тема еврейского вопроса, который так не дает покоя как арабским террористам, так и...

В последнее время заметно обострилась в сети тема еврейского вопроса, который так не дает покоя как арабским террористам, так и...

В основе этой программы лежит разжигание в социальных сетях ненависти к евреям и всему израильскому.

Программа достаточно обширна, и вспоминая недавние события в Украине, начинаешь задумываться уж не те же люди которые сделали из украинцев фашистов занимаются превращением евреев в главную угрозу арабского мира?

Особенно интересно на фоне одной достаточно забавной информации, вы же знали что президент частично признанного Государства Палестина, Махмуд Аббас, окончил юридический факультет Дамасского университета и аспирантуру Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы?

Не знаете что он почётный доктор МГИМО? Нет?

А знаете, что в 1982 году Аббас защитил кандидатскую диссертацию в Институте востоковедения Академии наук СССР по теме: Секретная связь между нацизмом и сионизмом !

Только сейчас узнали?

А скажите тогда, с какими государствами граничит Сирия?

Турция, Ирак, Иордан, Ливия и Израиль!

Путину Сирия будет крайне удобна как плацдарм для непосредственного наступления на Израиль, и неважно, успеют ли вовремя остановить его израильтяне, после оккупации Сирии угроза войны в Израиле станет более чем угрожающей.

Ну и напоследок, творческие этюды пропагандистов, задача которые заставить арабов не смотря ни на что идти и убивать евреев, потому что этого требует Россия?