Все, что вы хотели знать о фашизме

8 сентября, 13:49

Если честно, всегда считал, что знаю, что такое фашизм. Ну например, фашизм - это НСДАПили тот же самый Partito Nazionale Fascista, во главе которого был Муссолини.

Но время летит, все изменяется, и тем простым и понятным термином "фашизм" свихнувшиеся россияне начали называть все что только им взбредет в голову.

Достаточно хрестоматийным примером российской пропаганды является образчик "русского мира" приведенный в начале статьи.

Понятное дело, что евреи на такое не обижаются и даже не реагируют. В самом деле - какой спрос с русских, которые еще задолго до Гитлера по любому удобному поводу устраивали еврейские погромы и устанавливали черту оседлости. Это же никакой не фашизм и никакой не нацизм - что вы! Это исконные русские скрепы для культурных русских людей!

Так вот. Когда Россия начала агрессию в отношении Грузии тут же появился "грузинский фашизм".

Соответственно когда Россия вторглась в Украину сплошь и рядом начали, как те грибы после дождя,появляться украинские фашисты.

В ход тут же шли классические пропагандистские штампы, навроде "украинцы за Гитлера воевали" и тому подобное. Да, действительно, какая-то часть жителей Западной Украины действительно воевала на стороне Гитлера. Но россияне почему-то делают вид, что это только украинцы такие плохие, хотя в Русской освободительной армии было однозначно больше чем всех украинцев, вместе взятых - 130 тысяч. А ведь были еще и 29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская), 15-й казачий кавалерийский корпус СС, 30-я гренадерская дивизия СС, Дивизия «Руссланд», 1-я русская национальная бригада СС «Дружина» и дохуя других, лень перечислять.

Впрочем, хрен с ними. Поскольку сегодня выяснилось новое направление в современном фашизме - это Белоруссия. Которая решила наказать своего паралимпийца за демонстрацию российского флага на церемонии открытия Паралимпиады.

Все это характеризуется одним простым словом: россияне используют термин "фашизм" как некую франшизу. Которую и лепят куда ни попадя, для того чтобы сделать наброс на любого другого, кто не согласен с их ебанутым российским мнением.

Ты кушаешь турецкие помидоры когда Россия посралась с Турцией - ты фашист. Ты военнослужащий ВСУ, который защищает свою страну от российской агрессии - ты фашист. Ты чиновник министерства спорта, который хочет наказать своего спортсмена за нарушение правил - ты фашист.

Знаете что, россияне? А идите вы нахуй. Как можно дальше. И свой фашизм можете с собой прихватить. Вам без него - никуда.