PromoPromo

Выборы на России отменят

4 февраля, 17:10
Госдума рассмотрит законопроект по отмене грядущие выборов на России

Глава совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник в своем обращении к спикеру российской Госдумы Сергею Нарышкину предлагает внести поправки в Конституцию РФ и отказаться от проведения выборов парламента и президента в период экономического давления со стороны Запада , которое, по его словам, преследует цель сменить власть в России .

Выборы депутатов Госдумы России должны пройти в сентябре 2016 года, президента РФ в 2018 году.

Обращаюсь к вам как к председателю Государственной думы, обладающему правом законодательной инициативы, с просьбой незамедлительно рассмотреть вопрос о внесении в Конституцию поправок, которые предохранят Россию от инспирированной извне смены власти и последующего развала , говорится в обращении на имя Нарышкина.

По словам политолога, суть поправок заключается в том, что в случае введения в стране военного либо чрезвычайного положения или режима экономического кризиса полномочия президента и Госдумы продлеваются на срок до истечения шести месяцев после прекращения особого положения или режима.

Политолог отмечает, что за последние два года Россия подверглась масштабной экономической и внешнеполитической агрессии со стороны западных стран, в первую очередь США. Крым был использован как повод для введения режима экономических санкций, направленных на уничтожение суверенной российской экономики , отмечает он.

Инициаторы этого броска рассчитывали подорвать социально-экономическое благополучие россиян, вызвать общественное недовольство и, манипулируя сиюминутными интересами активных слоев населения, дестабилизировать политическую ситуацию. Итогом должна была стать смена государственной власти в России то, чего иностранные партнеры не смогли добиться, инициируя массовые бело-ленточные протесты в 2011-2012 годах , считает Туник

Понятно что родить эту инициативу сам политолог не смог и его слова более чем вероятно просто станут точкой опоры путинского режима, именно их используют для срыва грядущих выборов.