Выборы, выборы – кандидаты… ну вы в курсе…

17 сентября, 09:51
Поскольку все рассказывают за выборы напишу за них и я!

Собственно вот оно моё отношение к "Выборам":

Как я и говорил, на России нет ни партий, ни выборов.

Все партии это сплошной цирк срежисированность которого видна без всяких усилий.

Все процентики этим "партиям" рисуются исходя того как надо сманипулировать народом в ГАС Выборы.

Ходить на ЭТО - значит поддерживать этот цирк. Если загоняют силой то лучше испортить бумажку.

Но лучше вообще не ходить.

Манипуляторам нужно чтобы хоть кто то пришёл - чтобы можно было какую то картинку пустить, и чтобы можно было потом сказать - "Это вы выбрали не рыпайтесь"!

Тут давно уже никто ничего не выбирает.

Нет давно уже и голосующих за пакет крупы - мертвы они давно.

Нет никаких микулишен, как я и говорил бабушки современные - это поклонницы Бонни М Диско и АББЫ в лучшем случае, а то и Слейда и КИСС с Ролинг Стоунз. Таким людям глубоко наплевать на любой пакет крупы.

Он что то значил для тех кто пережил в 15 лет войну - но они все давно мертвы как и все ветераны.

То что нам показывают актёры.

Я приводил расчёты сколько реально осталось ветеранов. Самому молодому 90 лет. А тем кто начал войну в РККА 94 года.

Много на России таких ?

А раны жизнь не продлевают как и то что они перенесли вовремя, после войны до неё.

Остался только цирк.

Поэтому и покупных выборов дааавно нет - сдохли и алкашонки брежневско-ельцинские, и бабки микулишны. Продаваться просто некому. Все давно мертвы.

Есть только имитация и прямая психологическая манипуляция - и по-хорошему эти тираны власти не отдадут.

А сил в народе способных их уничтожить нет - они это прекрасно знают.

Но на всякий случай страхуются этими "Выборами". Чтобы можно было свалить на то что их кто то выбрал. Ну и заодно показать миру что тут есть какая то оппозиция - а если удастся направить на эту "оппозицию" денежные потоки с Запада - тех дураков что думают что тут можно что решить кого то поддерживая финансово.

Нет на России такого пути - все кто против этих разбиты и не возможно их организовать в какую либо силу. И не возможно тут ничего решить даже народным бунтом аполитичных людей - их раздавит карательная система.

Любые народные восстания тут будут действенны только в случае внешнего вторжения. Но действенны, не значит, эффективны - мобилизация поддержки местного населения после оккупации будет куда эффективней. И при этом надо понимать, что и тут чекисты продолжат работать, внедряя своих людей и делая провокации как на Донбассе.

Тем хороша донбасская трагедия - что показала технологии, которые будут использоваться Кремлём всем.

Но технологиям этим можно противостоять - Славянск это отлично показал.

Местное население в Славянске лояльно Украине даже при том что она объективно не совсем соответствует их ожиданием - потому что Порошенко изо всех сил старается чтобы Украина для России была жупелом. В общем всё в лучших традициях КГБ и их психологических исследований 70х-80х.

Надо понимать, что школа КГБ и ЦРУ очень сильно разница в вопросах психологического управления. Если ЦРУ полагалось всегда на химическое воздействие и механические раздражители - что например показали в советском фильме Резидент. Музыкальная шкатулка - это вполне реальная вещь. То КГБ полагалось больше на приёмы мистико-религиозного манипулирования.

Чекисты не верили в Шамбалу - они использовали веру других в Шамбалу. Чтобы заставить их работать на них.

Чекисты не верили в коммунизм-они использовали веру других в коммунизм!

Так они получили, например ядерные секреты Запада и многое другое. Они всегда работали легко сдавая своих агентов, работая в два три слоя.

Киллер убивает киллера выполнившего приказ а его убивает случайный псих которого вовремя подтолкнули к этому.

Псих, верящий в какую то вещь - инопланетян с Нибиру, Аллаха призывающего убить всех не верных, собственную исключительность или месианскость. В то что он спасает свою нацию например - его лишь надо направить и подтолкнуть.

Так они заставляли не только убивать но и просто работать, например дворян из эмиграции лишив их всего, обрекая их на нищету. Но то начинали верить в то что есть какая то Россия ради которой они должны.

Так вот, ровно тоже самое используется и сейчас в том мероприятии что называется "Выборы". Где в реальности никто никого не выбирает, и выбирать не кого.

Кстати - то что Трамп "вдруг" поменял свои высказывания относительно Китая, КНДР и промолчал о Клинтон выдаёт сразу что консультируют его сотрудники, работающие по технологии КГБ.

Вообще в его предвыборной компании много таких манипулятивок как недавнее назначение омбудсмена в РФ.

В реальности как я и говорил с самого начала - Трампу глубоко наплевать на США. Он имеет бизнес в Китае. И если он пришёл бы к власти то он работал бы в интересах себя, своих финспонсоров и Китая. Нет они не агент Китая - просто жадный самоуверенный ублюдок.

А то что он сейчас говорит по Китаю только кажется, что против Китая - на самом деле то что он говорит если применить в реальности то приведёт к отрицательному эффекту против США, и позволит заявить - вот видите - нам лучше делать так, так и так (что будет в интересах Трампа, его подельников и КНР), а не так как мы сделали, и что нанесло нам вред.

Очень хорошо это показано в сериале Последний Корабль, который только что закончился.

Трамп - это дурак, за которым стоят и которым манипулируют люди такие как та тётка что получает пулю в лоб в конце.

Вообще всем советую посмотреть «Last Ship» 3 сезон - он самый забойный и очень хорошо показывает про то как можно манипулировать людьми - но на самом деле авторы сами того не зная показали как работает чекистская школа. Заставляя людей путём манипуляций верить в то что приведёт их к гибели.

И эти "Выборы" ничто иное.