Взяли живыми. Удивительная операция ФСБ

11 августа, 13:08
Давно не было сообщений от РФ о терактах проведенных Украиной.

Давно не было сообщений от РФ о терактах проведенных Украиной. Вот получите - распишитесь. Сегодня ФСБ отчиталось, что предотвратило теракт в Крыму.

Говорят, украинская военщина планировала теракт, но бравое ФСБ это пресекло, потеряв одного своего сотрудника.

И сшиты, говорит, не по–русски короткие штаны, а в глубине кармана — патроны от нагана, и карта укреплений советской стороны. (с)

Предполагаемый организатор терактов Евгений Панов 1977 года рождения задержан и дает признательные показания, утверждают в ФСБ. Задержанного в ФСБ называют сотрудником украинских спецслужб.

Но, на удивление, предполагаемых шпиенов взяли живыми, что редкость. Обычно то их трагически не удается взять живыми, и они дают признательные показания, наверное, как стул очередной хотели поджечь. Такие дела.

На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.

Перечислите, пожалуйста, какие такие гранаты и спецоружие? :))

В российской спецслужбе утверждают, что целями терактов были критически важные объекты инфраструктуры Крыма.

Они планировались, как сообщают в ФСБ, для дестабилизации социально-политической обстановки перед выборами.

Казалось бы, обычный трэш российских сми, давно же не было, но нет...

В ночь на 8–ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно–террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ.

Интересно, что ещё эти упоротые придумают?