Я вам покажу, что такое управление государством

6 июля, 13:47
Не знаю, что конкретно имел в виду Гройсман, когда кричал с парламентской трибуны "Я вам покажу, что такое управление государством", и о каком государстве шла речь, но уже сегодня понятно, что Владимир Борисович погорячился.

Не знаю, что конкретно имел в виду Гройсман, когда кричал с парламентской трибуны Я вам покажу, что такое управление государством , и о каком государстве шла речь, но уже сегодня понятно, что Владимир Борисович погорячился. Как писал Томсон в Ромовом дневнике , хрупкие иллюзии, что помогают нам идти по жизни, способны выдержать далеко не все.

Дело в том, что окружающий мир все-таки немного больше и сложнее Винницы, поэтому возможность показывать очень тесно связана с кошельком, наполнение которого зависит от умения договариваться с людьми, проживающими далеко за пределами этого прекрасного города. И с этим у Гройсмана есть проблемы, которые неминуемо сказываются на нашем с вами благополучии и, что главное, на благополучии тех людей, которые защищают нас от диких восточных племен с хоругвями, красными звездами и тяжелой артиллерией.

Поговорил с умными и знающими людьми, в очередной исполнившись меланхолии и невыносимой печали.

Потребности в финансировании армии при новом премьере покрываются всего лишь на 16%. Это, конечно, лучше, чем денег нет в исполнении его российского коллеги, но все равно свинство. Тот же Яценюк закрывал статью расходов, связанных с армией, полностью - как приоритетную. К слову, уходя в отставку, запасливый чеченский головорез оставил Гройсману 30 млрд., которые растворились внутри непорочного, словно хор им.Веревки, правительства Украины со скоростью пука. Денег не стало, и этот прискорбный факт спровоцировал недавний визита премьера Украины в США.

В Вашингтоне Гройсмана приняли, в принципе, неплохо. Ну как неплохо. Как горожане принимают дальних родственников из села - вроде бы и нормально, а поговорить не о чем. По данным моих инсайдеров, резкого негатива ВБ у денежных американцев не вызвал. Как и особой радости. С учетом тотального недоверия Вашингтона к Порошенко, который уже практически не таясь играет по правилам РФ, американцы все-таки рассчитывали на кого-то менее местечкового и более самостоятельного.

Трудности перевода стали причиной отсутствия желаемого результата, что, в свою очередь, повлекло инициированную Вашингтоном командировку в США экс-премьера, который провел переговоры с Байденом, Липтоном, министрами торговли и финансов, а также рядом сенаторов от обеих партий. Яценюк еще раз напомнил о санкциях в отношении РФ и привез денег на налоговую реформу, которая вполне может и срастись, если Насирову не понадобится еще пара квартир в Лондоне. Репортаж Голоса Америки : goo.gl/Tk4bG6 .

Не подумайте, что я за кого-то здесь топлю. Упоминавшийся выше Томпсон писал, что последний поезд, отправляющийся откуда бы то ни было, никогда не будет полон хороших парней. Особенно если эти парни - политики, добавлю от себя.

Просто непонятно, зачем было тужиться до выпадения прямой кишки, чтобы поменять человека, с которым хочет говорить и говорит Вашингтон, на директора колхоза. Пусть даже очень хорошего и рачительного директора. Но колхоза. Ваши версии.