За что Путин ненавидит генералов?

4 января, 21:47
Буквально за неделю два российских генерала ушли в мир иной. Без причин, без предпосылок, без каки-либо намеков на болезни или проблемы.

Буквально за неделю два российских генерала ушли в мир иной. Без причин, без предпосылок, без каки-либо намеков на болезни или проблемы.

Один за другим, с одними и теми же симптомами, примерно в одних и тех же годах.

Первым, на 53 году жизни умер замначальника штаба воздушно-десантных войск, генерал-майор Александр Шушукин.

Шушукин старый матерый солдат, воевал за интересы России и в Югославии, принимал участие в оккупации Осетии, возглавлял десантный контингент от РФ в крымской операции.

Следом за ним, на 59 году жизни, буквально сегодня, ушел второй генерал: начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба ВС РФ Игорь Сергун.

В 2014 году Сергун был включен в санкционные списки США и Евросоюза. Поводом для включения в ЕС назвали активность офицеров ГРУ на востоке Украины . Бойцы именно его подразделения стали самыми частыми гостями украинских тюрем.

Невольно напрашивается аналогия с опальным Тухачевским.

Создается впечатление, что Кремль, решил разобраться с теми, кто был причастен к компании российской агрессии против Украины, достаточно надо отметить неудачной компании. Более чем вероятно, генералам была поставлена задача вернуть России Левобережную Украину и с задачей они не справились, как и не справился Тухачевский, кровавую армию которого поляки разбили под Варшавой в 1921.Именно за это его и казнили, правда в 1937.

Путин долго ждать не может, он очень спешит, и ротацию генералитета он проводит дедовским способом, уничтожая всех старых генералов под чистую!

Вспомните, сколько генералов убил Путин за то время, что он при власти?

  • 2002 - Генерал Лебедь - кандидат в Президенты авиакатастрофа.
  • 2008 - Генерал Трошев - командующий на Кавказе авиакатастрофа.
  • 2009 - Генерал Петров - лидер партии КПЕ
  • 2009 Генерал Александр Рогачев - генерал ФСБ РФ - умер от сердечного приступа прямо за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи нашли у генерала огнестрельное ранение в голову.
  • 2010 - Генерал Дубров - погиб под электричкой на перроне.
  • 2010 - Генерал Дебашвили - тело найдено на улице Москвы, свидетельств насильственной смерти нет.
  • 2010 - Генерал-майор Виктор Чевризов - бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России - убит в Москве.
  • 2010 - Генерал-майор Юрий Иванов - заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ погиб при неустановленных обстоятельствах , утонул в Сирии.
  • 2012 - Генерал КГБ Шебаршин - начальник Внешней разведки КГБ, застрелился , расследование проводила полиция.

Ни один из путинских генералов не умер случайно, никто из них не страдал сердечной недостаточностью, не жаловался на сердечко, и не испытывал тяги к самоубийству.

Наверняка - это не полный список жертв путинского режима, и немало в этом списке еще появится фамилий, до того как Путин покинет престол, по своей воле он это сделает, или его попросят - это уже не столь важно. Путин оставит за собой след, страшный кровавый след, и если кто из его окружения до сих пор не понял, что может стать следующим в этом списке, то мне кажется, самое время об этом задуматься.

Путин не оставляет свидетелей своих преступлений, как делали до него все, все кремлевские правители, традиционно безумные, традиционно кровавые...

Ну и вывод:

Путин мог рассчитаться с генералами по двум причинам:

  1. Они провалили операцию в Украине и понесли за это наказание
  2. Именно они причастны к операции в результате которой был сбит малазийский Боинг
  3. Готовится новая военная операция и генералов которые не отвечают реалиям дня сегодняшнего подвинули, дабы не мешали молодым