17 апреля 2015, 11:39
Тут сообщили, что Путин решил Ирану продать С-300

Тут сообщили, что Путин решил Ирану продать С-300. Не от хорошей жизни, а от прискорбного положения, в котором народ наш оказался, на санкциях обнищав. А что Иран нам за это? А Иран нам за это персидские ковры, которые бы очень нам подошли. Ибо страшно падок русский народ до ковров. Кроме того, не лишними они будут в донецких голых степях, где ополчению нужно что-нибудь подоткнуть под спину в своих армейских палатках.

Но тут Израиль, конечно, вмешается и поставит Украине самолеты, чтобы русский мир в Донбассе назло нам бомбить. А что Украина за это Израилю даст? Думаю, лучше всего пошло бы там сало. Одеколон, например, можно делать с запахом сала, чтобы исламистов отпугивать. Намазался таким одеколоном, и иди на дискотеку – никакой туда террорист в жизни не полезет.

А мы за это Палестину на парад нашей Победы пригласим, чтобы они поглазели, какие мы воинственные и ужасные. И как нас бояться надо. А Израиль за это молдаванам противотанковые мины продаст и надолбы, чтобы наши дивизии остановить, если мы вдруг туда сунемся русскоязычных защищать. А молдаване за это евроремонты сделают израильских святынь и Стены Плача по самому высшему разряду. А то она у них в плачевном теперь состоянии.

Ну, мы тогда вконец рассвирепеем и арабам водки подгоним. А они, как напьются, им и израильское сало нипочем станет. Наоборот, очень удобная закуска перед тем, как к гуриям отправиться. Тогда Израиль взбеленится и полярным медведям привьет иудаизм, чтобы подгадить нам в освоении Арктики.

Ах, так, скажем мы, и продадим Ирану муляж атомной бомбы, потому что нормальных бомб у нас давно уже не осталось. А Иран знать не будет, и на рожон полезет. А Израиль ему как по мордам даст, и все нефтяные скважины там разбомбит. И бензина мало останется, поэтому цена на него резко возрастет, и страна наша опять разбогатеет, и начнется всеобщее изобилие, к радости президента, который в хорошем настроении снова с Израилем замирится.