PromoPromo

Зачем Путину нужна пьяная Россия

3 февраля 2015, 03:45
Как всем известно, Россия сейчас переживает не очень легкое время.

Как всем известно, Россия сейчас переживает не очень легкое время. Война с Украиной, экономический кризис, соответственно и падение рубля. Но как бы господину Владимиру Владимировичу Путину совсем нет дела к данным проблемам. Он больше беспокоиться о своем величестве в мире, и еще об одном маленьком факте.

Экономический кризис очень отразился на ценовой политике товаров. Соответственно все цены, которые были раньше, не то что подросли, а скакнули чуть ли не дважды. Но только один из товаров остался обделенным, и как странно, но это водка. В то время когда цены были стабильные, водка стоила 220 рублей, а сейчас же Росалкогольрегулирование установило цену на 0,5 л водки 40-ка градусов 185 рублей.

Наверное, это один товар, который в сравнении с остальными менялся в цене, но только в противоположную сторону. Интересно, зачем президенту Владимиру Владимировичу Путину, понижать цену на водку? Явно это все не просто так, ведь в повелителя не бывает чего-то необоснованного.

Совсем недавно, в Российской Федерации открытое акционерное общество Шуйская водка как бы намекало жителям данной страны о том, что нужно пить русскую водку. Данное общество выпустило новую партию водки, так званной санкционки , которая как бы призывает русских граждан, укреплять бюджет страны. На этикетке бутылки водки написан такой слоган: А ты помог обороне родины? . К чему же призывает Путин простой люд?

Идея Путина очень проста! Он считает, если простой народ будет, не просыхая пить, то и деньги вернуться таким путем в казну, да и бушевать никто не будет, что плохо живется в стране. Да и сопьются, в конце концов, все. Ах, какой умный Путин!

Важно рассмотреть еще один интригующий вопрос: Почему Украина проигрывает России информационную войну? .

Вопрос можно рассмотреть с разных сторон, факторов проигрыша достаточно. Первым из них, есть, то, что один из народов походят еще с давних племен арийцев, а другие просто потомки угро-финских племен. Также то, что русский народ последнее десятилетие кроме того что пьет почти ничем не занимается. Странно, но при этом они возвышают свой алкоголизм, не видя в этом ничего плохого.

Российские СМИ и придумать не могут ничего кроме пьяного бреда. В чем все заключается они берут любого алкоголика, и предлагают дать ему интервью, как жителя Украины, всего-то за пару сотен рублей, которые потом уйдут на водку.

Самое смешное, то что люди, которые страдают алкоголизмом не особо то и ценятся, а в России это гражданин великой державы. Так давно все было задумано президентом данной державы. Он сделка знал, что лучший способ ослабить свой народ споить его.

Ведь что такое алкоголизм? Это всего лишь болезнь, которая в первую очередь влияет на мышление и умственное отупение человека, и этого собственно и добивается Владимир Владимирович. Казалось бы, странным, зачем президенту убивать свой народ, да еще и таким способом. Но все это очень легко объяснить. Во-первых, люди пьют самовольно, а во-вторых это самый дешевый способ убийства человека.

Все это и объясняет, тот факт, что россияне не видят жестокости Путина, они не поднимутся против него, и не выступают против войны с Украиной. Хотя, по сути, не с Украиной они воюют, а со своим президентом.