PromoPromo

Заслуженный «Бибабо» украинской политики Гаврилюк

21 декабря, 16:07
Чем отличается человек от куклы? Или почему таким высоким голосом поют те, у кого из его, простите, попы торчит рука?

Бибабо простейшая кукла, состоящая из головы и платья в виде перчатки. Голова имеет специальное отверстие под указательный палец, а большой и средний палец служат для жестикуляции руками куклы.

Бибабо часто используются в передвижных кукольных театрах, политических шоу выступлениях и цирках, как например, в Верховной Раде.

Несколько месяцев назад на сайте FAKE OFF мы уже публиковали материл о пане Гаврилюке в разрезе его грамотности и образованности. Получили массу нелестных отзывов и злобных комментариев касательно утверждения, что высшая образование это благо. Нас с пеной у рта убеждали, что вовсе не образование определяет личность, и что намного важнее, чтобы человек был в душе хороший, пускай и мыслит он как одноклеточное. Выслушали мы и массу нареканий на собственную предвзятость в отношении кристально чистому человеку, и патриоту, и так далее

Я остался при своем мнении, настаивая на том, что безграмотность это порок, и что Гаврилюку не место в парламенте, как и боевым комбатам и гламурным кисам, общество настояно на своем

Прошло не так много времени, про Гаврилюка и про его образованность порядком подзабыли, но вот очередной конфликт заставил всенародно любимого Бибабо Яценюка козака Гаврилюка снова слово, молвить и какое! Да и к чему приуроченное!

Небольшая ремарка: Яценюк, как и Аваков, и их Бибабо Гаврилюк сегодня представляют одну политическую силу партию Народный Фронт , которая, несмотря на свою разношерстность, по сути, является не политическим, а уж тем более не патриотическим проектом. Народный фронт - это именно бизнес проект, объединившим в себе инициативы сразу нескольких олигархов, но сегодня мы поговорим не о нем.

Мы поговорим о самом маргинальном рупоре партии, одном из свадебных генералов проекта, человеке, которому досталась роль голоса из народа - вечном козачке Гаврилюке.

Так вот, мудрый как весь украинский народ, народный депутат Украины Михаил Гаврилюк заявил, что грузины, которые находятся в окружении губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, являются бандой , да впрочем и вся команда Саакашвили: это грузинская банда !

Красноречием Гаврилюк не отличается, но в целом запоминает не плохо то что его просят говорить старшие товарищи:

Если со своей страны тебя гонит твое же народ Это я о президенте, который был в Грузии Если ты не нужен в своей стране, не нужен своему народу, значит народ знает, за что тебя оттуда погнали. Мне кажется, это с Грузии банда, которая у нас засела и начинает разворовывать и уничтожать нашу страну , заявил Гаврилюк.

Как ему удалось это выяснить? На чем основывается его глубокомысленное мне кажется Гаврилюк не сказал.

Как и не сказал, что его слова родились в его голове не неожиданно, а в рамках конфликта, который разгорелся после того как, 14 декабря Аваков швырнул стакан с водой в лицо Саакашвили, после того как тот обвинил Авакова в причастности к коррупционным схемам, в ходе заседания Национального совета реформ.

Я никогда не отзывался плохо о моральных качествах пана Гаврилюка, и не говорил плохо о его патриотизме, называя его показным, до сегодня.

Но сегодня пан Гаврилюк показал, что он не только не способен мыслить критически, и ведет себя как кукла, самая недорогая политическая марионетка Верховной Рады последнего созыва. Как человек, у которого из места находящегося пониже спины торчит рука, которая полностью контролирует его тело, мысли, движения, и прочее

И что примечательно рука эта принадлежит человеку, с образованием у которого проблем нет.