PromoPromo

Жириновский считает пора нанести ядерный удар по Турции

27 ноября 2015, 17:43
Как заявил сегодня лидера ЛДПР, пора жахнуть по Турции, так как союзники и НАТО не станут вмешиваться, «не желая умирать в ядерном пожаре»:

Как заявил сегодня лидера ЛДПР, пора жахнуть по Турции, так как союзники и НАТО не станут вмешиваться, не желая умирать в ядерном пожаре :

Турки как восточные народы их больше всего раздражает и волнует неизвестность. Они сейчас в бешенстве и президент, и премьер-министр, и генштаб Турции они не знают, что произойдёт. Я бы на их месте сейчас боялся сокрушительного удара по Турции. Одно дурацкое действие президента, и страны вообще может не быть , - подчеркнул Владимир Жириновский в прямом эфире радиостанции Говорит Москва .

Её можно сокрушить ракетно-ядерным ударом. Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живёт , - считает Жириновский.

Лидер ЛДПР не забыл добавить, что именно Турция, а вовсе не Украина сейчас для России враг номер один.

P.S.Все это хорошо конечно, но только вот непонятно для кого на России закон писан:

Уголовный кодекс РФ, Глава 34, Статья 354: Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

  1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
  2. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.