Живой журнал – площадка для взлета всех больших российских фейков

18 сентября 2015, 14:36
Наткнулся сегодня на очередного представителя ватной теории заговора, который собственно раскрыл другой страшный заговор сионистов рептилоидов против России

Наткнулся сегодня на очередного представителя ватной теории заговора, который собственно раскрыл другой страшный заговор сионистов рептилоидов против России, а именно, он выяснил, кто направил полчища беженцев в Германию и кому это выгодно!

Вот собственно сам материал:

Массовый наплыв беженцев в Европу организован. Стало известно кем

Как думаете, кто стоит за этой внезапной волной беженцев в Европе? Война и немцы? Ничего подобного. Вчера мне позвонил друг из Австрии и сообщил буквально следующее:

А знаешь, почему некоторые беженцы ведут себя вызывающе и требуют себе особых льгот и выплат? Им пообещали, что так будет. Их пригласили в Европу. И не просто пригласили, а буквально оплатили их проезд и пообещали море благ. Их пригласили американцы .

Приехали.

Я его спрашиваю: а доказательства у тебя есть или это предположение?

И он мне скидывает пару ссылок на статьи и сайт (на немецком). Поделюсь ниже: вдруг кто-то языком владеет.

А здесь расскажу в чем дело.

Вот вроде безобидный сайт http://www.fluchthelfer.in/. Но вокруг него вот уже несколько дней творится нормальная такая заваруха. Дело в том, что по законам европейских стран активный призыв к нелегальной доставке беженцев в Европу запрещен. Следствием таких действий может быть арест и тюрьма. А на этой странице размещен самый что ни на есть активный призыв к переезду в Европу для самих беженцев, а для граждан ЕС - возвращаясь из отпуска, не забудь захватить оттуда с собой одного или двух беженцев . И несколько правил, как их найти, как их провезти, чтоб не задержали и прочее.

Профессиональные журналисты утверждают, что могут отличить сайт с народной инициативой от организованной профессиональной акции. И этот сайт выглядит слишком профессионально сделанным, чтобы пройти мимо. Поэтому стали разбираться. Где же зарегистрирован домен и каким лицом или организацией?

А вот кем (желтый маркер):

Организацией The Ayn Rand Institute управляла наша бывшая соотечественница Алиса Зиновьевна Розенбаум. Она переехала в США на ПМЖ и стала сионисткой, которая терпеть не могла палестинцев, называла их кучкой примитивных дикарей, ненавидящих Израиль, и активно выступала за проведение военных действий против них. В Европе ее стали называть главным идеологом американского права (Chefideologin der amerikanischen Rechten). И с чего-то именно эта организация взялась помогать именно этим людям (арабам) переехать в Европу. Как-то не вяжется.

Стали копать дальше. Организацией, тесно связанной с The Ayn Rand Institute, - вы видите на картинке ее название в электронном адресе, на который привязан зарегистрированный домен - оказалась Rise up , известная своим позиционированием: Мы инсценируем революции и свободные общества . О-па .

Они уже стояли за организованными беспорядками в Македонии, когда толпы демонстрантов выражали протест против руководства страны и требовали отставки премьер-министра. Поддерживаемые Фондом Сороса активиcты Rise Up не скрывали своих лиц, у одного из них взяли интервью и спросили: Деньги Джоджа Сороса распространились по планете и поддерживают так называемые цветные революции. Вам не кажется, что происходящее сейчас в Македонии очень похоже на события на Украине? На это он ответил: Это не революция, это мирный протест. И я надеюсь, что он не перерастет в революцию как на Украине .

А при чем тут наши беженцы, спросите вы? А при том, что именно эти американские организации активно приглашают всех желающих в Европу, обещая им различных благ. При этом упор делается на сочувствие, человечность и необходимость оказания помощи людям в беде. Интересно, что европейские исследователи не обнаружили ни одного случая призыва в Мексику, Америку или Канаду. Зато в Европу они гостеприимно открывают врата всем желающим .

Но ведь эти беженцы обращаются не в посольства за визой, а к специальным перевозчикам нелегалов. И услуга этих перевозчиков стоит немалых денег. Откуда у бедных людей от 7 до 14 тыс. евро? Очень просто. Дорогу им оплачивают и берут долговую расписку, по которой надо будет обязательно рассчитаться... чем? Ну, например, тем, чем скажут .

Есть факты, которые указывают на хорошо организованные связи между перевозчиками нелегалов и Международной интеграционной организацией. Руководит этой организацией Вильям Лэйси Свинг, бывший посол нескольких африканских государств и агент ЦРУ .

Интересно, что именно он несколько раз открыто обращался к европейцам набирать побольше беженцев и не стесняться. Он же ранее подготовил почву для передачи нескольких африканских территорий под контроль США, будучи там дипломатом .

Ныне он одна из ключевых фигур в финансировании перевозки беженцев, руководимая им организация оплачивает перевозчиков. Затем его же организация сообщает береговой охране государств, куда направляются оплаченные им лодки с беженцами. И далее государства решают: то ли эти лодки принять, то ли потопить - ну как придется. Жесть .

В том, что это внезапное нашествие беженцев хорошо спланировано и организовано, бесспорно. Все больше европейцев начинают об этом говорить. Не секрет это и для российских властей .

Разберемся?

Первое

Домен с красочным названием контрабандисты зарегистрирован на:

  • Registrant Name:Bernard C. Piqochet
  • Registrant Organization:The Escape Institute
  • Registrant Street1:531 Glenwood Drive
  • Registrant City:San Diego
  • Registrant State/Province:CA
  • Registrant Postal Code:92111
  • Registrant Country:US
  • Registrant Phone:+1.619222678
  • Registrant Email:paulribbeck@riseup.net

Второе

Даты:

Created On:09-Mar-2015 15:52:23 UTC

Last Updated On:01-Sep-2015 18:25:04 UTC

Домен хотя и зарегистрировали в марте, но работать по полной он почему-то начал только в сентябре, так первая запись на их Фейсбук аккаунте появилась 3 сентября.

Третье

Rise up справка:

Коллектив Riseup является автономной организацией, находящейся в Сиеттле с членами по всему миру. Наша цель - помочь в создании свободного общества, мира со свободой желания и свободой самовыражения, мира без угнетения и иерархий, где власть распределена равномерно. Мы делаем это, предоставляя коммуникацию и компьютерные ресурсы союзникам, вовлечённым в борьбу против Капитализма и других форм угнетения.

Rise up это левый ресурс, а левые ресурсы традиционно и всегда финансирует . Россия!

Четвертое

The Ayn Rand Institute

Упоминания о данной организации нет нигде! Вообще ни как она с этим доменом не ассоциируется!

Пятое

Упоминание/реклама сервиса по помощи эмигрантам проникнуть в Германию на Британском таблоиде Дейли Телеграф который принадлежит московскому олигарху Александру Лебедеву, о котором я писал в материале: Вброс дня: 15-летняя датчанка зарезала мать .

Шестое

Бред про Сороса я опускаю, потому как организация Контрабандисты ищет финансирование не в его фонде на краудфондинговых площадках:

Седьмое

Статью на немецком, на которую ссылается автор сенсации , мы находим на радикально левом сайте, дизайн которого до боли напоминает нам сайт злых немцев, которые, по мнению автора расследования злые американцы.

Регистрация столь понятного для немцев домена как Правда, проведена, на:

  • Registrant Name: Nikolas Pravda
  • Registrant Street: Eifelstr. 1
  • Registrant City: Dreieich
  • Registrant Postal Code: 63303
  • Registrant Country: DE
  • Registrant Phone: +49.60746969030
  • Registrant Email: info@pravda-tv.com

Восьмое

Не знаю, а чем на самом деле занимается организация Контрабандисты , но учитывая количество левых ссылок, я уверен что их отношение к российским деньгам долго доказывать нужно не будет.

Девятое

Немецкий сайт не помогает беженцам бесплатно пересечь границу, собственно он ищет понимания немцев, хочет разбудить в них желание помочь беженцам добраться до места назначения, предлагает подвести их!

И 17.792 на данный момент, это деньги, которые они собрали на краудфондинговой площадке, а не сумма вознаграждения за доставку беженца!

Ну и последнее:

Если бы и можно было найти причину такого потока беженцев, то искать ее в немецкоязычном или англоязычном - глупо!

Надо искать ее на арабском языке! Турецком!

Потому что, прежде всего, надо направить беженцев, а не убедить немцев принять их

Выводы: товарищ, писавший это расследование не потрудился подготовить качественный вброс, и просто подтасовал материалы таким образом, чтобы текст который ему необходимо было распространить стал натуральнее. Плюс неплохая задумка с немецким, которая в принципе построена на том, что немецкий у нас практически не знают.

Вот.

Так что никакого финансирования и заговора рептилоидов я не нашел, увы.

Но желание обвинить в том в чем виновата сама Россия, говорит о том что доказывать вину России в, том что именно она скоординировала и спланировала операцию Орда я думаю смысла нет, это уже более чем очевидно!