Ай да Путин, ай да ...

31 мая, 21:33
Сегодня, целый день пытаюсь объяснить "прогрессивным" американцам ситуацию с RT!

Ребята!!! Вы себе не представляете насколько этот канал въелся в мозг ультра левых! Любые попытки объяснить, что это пропаганда путина для них чуть ли не оскорбление.

Срослись!

Ай да путин, ай да сукин сын! Со всех сторон бьёт! И это настоящая беда. Потому как по сути - те "прогрессивные" люди хотят хорошего в душе. Хотят помогать природе, хотят правды, и т д, НО не могут представить себе, что их манипулируют. Не могут оторвать семена от плевел! Не хотят ответить на один главный вопрос - что нужно правительству страны, в которой закрыли все независимые медиа ресурсы ! Люди отказываются думать!

Они доверяют больше каналу диктатурного режима, нежели разнообразию мнений независимых журналистов во всём свободном мире! Они считают, что совет не смотреть этот канал это цензура, но отметают сам факт того, что владельцы этого канала полностью контролируют медиа ресурсы в РФ!!

Сегодня у меня должен был быть выходной день... Но за этот день я устала больше, чем на работе. Устала от простой непросветной тупости! Простите, если что!