Быковать по-русски

13 апреля, 07:56
Как правильно быковать в ООН

Умение правильно быковать всегда выдавало русских за границей. И для этого не обязательно нажираться халявным алкоголем all inclusive в какой-нибудь Хургаде. Это можно делать и во вполне себе респектабельных ооновских декорациях, как это и показал наследник Чуркина в диалоге с британцем Райкрофтом.



«Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано… Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?»

Как говорится, "Вернувшись через некоторое время к этой теме, Сталин добавил, что, как считает советская сторона, если вместе прихват рисовали, то потом на вздержку брать в натуре западло, и что, когда он пыхтел на туруханской конторе, таких хавырок брали под красный галстук, и что он сам бы их чикнул, да неохота перо мокрить."



Короче говоря, марку держат. И да, кстати, это и есть одна из главных ихних черт (чуть не написал «чертей»). Ихнее жлобство и наш рагулизм– это явления совершенно разных культурных слоев. При этом жлоб может даже говорить по-нашему, но за его анально-генитальной риторикой легко вскрывается истинно русское бычество.